Серверов в бд: 1751 , онлайн 1751 В данный момент играют 34536 игрока из 58225 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я запретил Ferrari_430 играть в мобильные игры и смотреть аниме, он согласился на это», сообщает Xiao8

  Новости : «Я запретил Ferrari_430 играть в мобильные игры и смотреть аниме, он согласился на это», сообщает Xiao8  


«Я запретил Ferrari_430 играть в мобильные игры и смотреть аниме, он согласился на это», сообщает Xiao8 Тренер Ehome Чжан «xiao8» Нин рассказал о работе с Ло «Ferrari_430» Фэйчи и поделился мнением о Team Liquid и OG.
Про Ferrari_430
«430 стал играть значительно лучше после перехода к нам. Мы с ним тренируемся каждый день, анализируем реплеи, чтобы улучшить его лейнинг. Он стал куда сильнее. Наша цель – вернуть прежнего Ferrari.
У нас было не очень много вариантов – большинство китайских мидеров имеют статус «не для продажи» в своих командах. В то же время Newbee забрала Авена из Mr Game Boy, 430 по-настоящему разозлился и решил уйти. Так что я выбирал между Cty и 430 и остановился на последнем.
После того, как 430 приехал, у нас состоялся очень долгий разговор. Я сказал ему, что он сейчас не в лучшей форме, не очень хорошо читает карту, и ему нужно усерднее работать. Я забрал его телефон, запретил играть в мобильные игры и смотреть аниме, он согласился на это. Так что просто дайте нам с ним немного времени».
Про Liquid и OG
«Думаю, Liquid хорошо выступит на MDL Major, они сняли номера в том же отеле, где мы останавливались во время майнора, арендовали VIP-ложу в арене в Сплите, превратили ее в тренировочную зону. Они были на буткемпе каждый день, западные команды не часто так готовятся к турнирам. Так что они действительно настроены на хороший результат на мейджоре.
Мы не тренировались с ними в Сплите, но играли с OG до старта майнора. Мы обыграли их со счетом 2:0, но сейчас я не могу оценить их форму. Как и мы, OG – упорная команда. На турнирах с напряженным графиком необходимо уметь адаптироваться и улучшаться. Нас выносила RNG на скримах, но они не раскрыли свой потенициал в матчах. Думаю, это из-за того, что они не вынесли необходимое из своих игр. Другие команды постоянно работают над собой по ходу турнира. Без этого не достичь хороших результатов».
«Запретили WoW ради мейджора». Вот почему Astralis так круты
Китайцы хотят вернуть свой 2014-й. Бойтесь их на TI9
Качайте лучшее приложение про Доту Well Played!
Скачать для iOS
Скачать для Android


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ