Серверов в бд: 1755 , онлайн 1755 В данный момент играют 34561 игрока из 58322 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Sayuw получил визу, баны в Apex Legends, лига Call of Duty и другие новости утра - Игры

  Новости : Sayuw получил визу, баны в Apex Legends, лига Call of Duty и другие новости утра - Игры  


Sayuw получил визу, баны в Apex Legends, лига Call of Duty и другие новости утра - Игры 1. Sayuw получил визу во Францию. Его мог заменить Miposhka, приехавший на мейджор, когда у Саюша начались проблемы с визой.
2. Respawn забанила более 770 тысяч аккаунтов в Apex Legends за нечестную игру, торговлю читами и попытки обойти блокировку.
3. Комментатор Лиги Overwatch Rillion: «Комьюнити доты и любой игры от Blizzard – это две разные вещи. В Overwatch, Warcraft или том же Starcraft оно более дружное, куда более лояльное и гораздо менее токсичное, чем в Dota 2».
4. Epic Games отобрала слот на ЧМ по Fortnite у игрока, которому на квалификации помогли другие участники. Они позволили убить себя, практически не сражаясь.
5. Morf Designer вспомнил, что Ramzes666 писал на продоте. «Я никогда не отдам Роджера и не поменяю его».
6. Activision Blizzard продала пять мест в новой лиге Call of Duty владельцам команд Лиги Overwatch. По слухам, цена слота – 25 миллионов долларов.
7. KingR: «Все группы сильные, наша тоже, но, мне кажется, выходить из нее в виннера можно. Чуть-чуть, может быть, послабее. Но до игр трудно говорить, непонятно».
MDL Disneyland Paris Major: все важное за минуту
8. Coldzera в одиночку вытащил команду в полуфинал IEM Sydney, сделав 66 фрагов и эйс в ситуации 1 в 2!
Цитата дня: RoMaLL1ka: «Они играют очень хорошо, имеют рейтинг больше многих. Но не собираются двигаться куда-то в киберспорт. Они и на улицу не выходят обычно. Такие люди не фотографируются, не показываются нигде. Человек отдает всего себя полностью этому делу, и у него просто на себя уже времени не осталось. И он уже забыл о том, кто он есть, он уже не человек, он просто робот»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ