Серверов в бд: 1755 , онлайн 1755 В данный момент играют 34561 игрока из 58322 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Все группы сильные, наша тоже, но выходить из нее в виннера можно», сообщает KingR

  Новости : «Все группы сильные, наша тоже, но выходить из нее в виннера можно», сообщает KingR  


«Все группы сильные, наша тоже, но выходить из нее в виннера можно», сообщает KingR Игроки Team Empire Константин «Kodos» Когай и Ринат «KingR» Абдуллин поделились мнением о СНГ-командах и своей группе на MDL Disneyland Major.
KingR про победу на отборе
«Я, если честно, не знаю. Я пришел за пару дней до опен квал, то есть у Корбена спросил, где в СНГ можно порубиться. Он говорит: «Давай к нам». Убедил меня. Пришел, вроде поиграли. В чем-то нам повезло, конечно, в чем-то хорошо сыграли, вроде игра складывалась».
Kodos про группу
«Она не такая сложная. Думаю, сможем выйти в виннера. Это не так сложно.
Мы стали намного сильнее. Многому научился, многое узнал. Чувствую себя уверено».
KingR про то, как попал на три мейджора
«Не знаю, получается, что моя команда обычно играет лучше других, наверное. Ну а я – часть команды. Вместе с ними, значит, лучше других».
Kodos про читы
«В пабликах кто-нибудь может сказать: «О, привет, читер», типо того. Когда с друзьями играю, подшучивают надо мной. Все равно, [не раздражает]».
KingR про мейджор
«Какие-то идеи на драфте, может, будут прикольные. Какие-то заготовки есть, которые мы наигрывали, получалось на квшках. Мы это используем, получается выигрывать. Ребята хорошо все играют. Будем стараться за счет этого выигрывать. Все группы сильные, наша тоже, но, мне кажется, выходить из нее в виннера можно. Чуть-чуть, может быть, послабее. Но до игр трудно говорить, непонятно».
KingR про предыдущие турниры
«С Gambit, я думал, намного лучше сыграем. Но у нас что-то не пошло. Подготовка была прям хорошая, уверенность была, но как-то очень плохо сыграли. С «Пангольерами» не пошло, потому что я за день приехал, даже квшки не сыграли. Мы могли, конечно, победить перуанскую команду, но не получилось».
«Я никогда не отдам Роджера и не поменяю его». Что писал Рамзес на Продоте
«Дайте мне мой мозг в 2009-м, и все могло бы быть по-другому». Тренер, который хочет стать нашим Себом


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ