Серверов в бд: 1755 , онлайн 1755 В данный момент играют 34561 игрока из 58322 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В этом сезоне я получил около 1,3 тысячи евро и упаковку пива. В прошлом сезоне – около 40 тысяч долларов» , сообщает eL lisasH о тир-3 сцене

  Новости : «В этом сезоне я получил около 1,3 тысячи евро и упаковку пива. В прошлом сезоне – около 40 тысяч долларов» , сообщает eL lisasH о тир-3 сцене  


«В этом сезоне я получил около 1,3 тысячи евро и упаковку пива. В прошлом сезоне – около 40 тысяч долларов» , сообщает eL lisasH о тир-3 сцене Бывший капитан Let’s Do It Рафал «eL lisasH» Войчик рассказал о проблеме тир-3 доты.
«Раньше можно было создать команду, вам хотелось оставаться вместе, потому что организация платила 500 евро, еще 2,5 тысячи евро можно было получить за первые места на турнирах. Вам хотелось играть их параллельно с пабликами, и, если вы были достаточно хороши, вы могли стать достойной командой и начать тренироваться с более сильными составами, что с нами и произошло.
Не каждый является Мираклом или Топсоном – очевидно, я не такой, как они, однако я думаю, что мог бы быть капитаном команды. Я считаю себя достойным драфтером, у меня хорошее понимание игры. Я уверен, что мог бы собрать команду из тир-2-3 игроков, хоть они и не Мираклы, спустя время мы могли бы стать достаточно хороши для игры в закрытых отборах с NiP, Secret, Alliance.
Сейчас все плачевно, люди не хотят тратить время на игру в новой команде из-за низких шансов на отбор на любой турнир. Они предпочитают играть матчмейкинг. Если люди соглашаются играть в команде, они играют в онлайн квалификациях вместе, побеждают – ок, играют в закрытых, проигрывают – сразу же расходятся. Команды, играющие в закрытых отборах, с большой вероятностью не смогут пройти на турнир и распадутся, потому что играть только скримы 1,5 месяца – действительно бредово.
Я понимаю, что нет желающих смотреть за матчами тир3-4 команд, сложно найти спонсоров для турниров, которые никто не смотрят, но кто-то должен что-то предпринять, потому что без этого не будет новых команд вроде Team Kinguin, не будет новых капитанов. Как можно стать известным капитаном, если нельзя привести свою команду к чему-либо? Нельзя ведь заставлять игроков играть вместе. Будут только новые звездные керри и мидеры, которые попадут на сцену через матчмейкинг, что является отрицанием настоящей доты.
В этом сезоне я получил около 1,3 тысячи евро и упаковку пива. Заработок в прошлом сезоне – около 40 тысяч долларов, за время игры в Alternate aTTaX и Team Singularity я получил около 15 тысяч долларов», – написал eL lisasH.
В сезоне-17/18 eL lisasH выступал в составе Team Kinguin. Команда сыграла на четырех майнорах и одном мейджоре.
«Киберспорт находится в говне». Огненная речь со Стримфеста
За что мы любили и ругали Battle Pass


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ