Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Итоги второго дня Dota Pit Minor, Deth покинул Complexity и другие новости утра

  Новости : Итоги второго дня Dota Pit Minor, Deth покинул Complexity и другие новости утра  


Итоги второго дня Dota Pit Minor, Deth покинул Complexity и другие новости утра 1. Complexity заменила Deth на Monkeys-forever за две недели до мейджора. Команда говорит, что это было обоюдным решением. Ppd с этим не согласен.
2. На Dota Pit Minor Gambit уступила Ninjas in Pyjamas и занимает последнее место в группе А, Alliance победила Forward и лидирует в группе B.
Daxak признается, что результаты пока что не очень, но считает, что все может измениться в плей-офф.
3. Аналитики RuHub рассказали о выступлениях команд из СНГ на ESL One Mumbai. Хвалят Мишу, не видят перспектив у The Pango.
4. Febby на своем стриме заявил, что выиграл MVP благодаря жюри, а не твиттеру. Обошел второе место всего на 0,4%.
5. Sqreen советует Dendi отправляться в Америку, шансы попасть на Инт повыше.
6. Основатель Sector Esports и бывший директор по развитию Epic Esports Events Марк Авербух взялся за новую работу. Теперь он медиадиректор Team Spirit.
7. Magical считает, что Na`Vi заслуженно победили Keen в первой игре, и не менее заслуженно уступили китайской команде в финале нижней сетки на ESL One Mumbai.
8. У Mortal Kombat 11 вышла на ПК с огромным опозданием и получила среднюю оценку от игроков 2 из 10. Пользователи Metacritic недовольны миллионом факторов, от закрытых женских костюмов и проблем с джойстиками до позднего выхода ПК-версии игры. А критикам все нравится, они поставили игре 80/100.
Снупп Доггу MK11 видимо нравится, он даже провел турнир по игре. В нем поучаствовали 21 Savage и модель Playboy.
9. В Непале снова разрешили играть в PUBG. Верховный суд признал, что запрет игры нарушает свободу граждан страны.
10. Книгу Kojima Code в России издадут под названием «Кодзима – Гений». Переводом занималась Александра «Альфина» Голубева.
Материал дня: «Малыш уснул, иду играть». 7 историй игроков в Доту за 30 и с семьей
Цитата дня: Adekvat: «Если бы формат OGA Dota PIT Minor анонсировали заранее, то Alliance, NIP, Gambit могли бы и не отказываться от ESL One Mumbai»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ