Серверов в бд: 1765 , онлайн 1765 В данный момент играют 34566 игрока из 58571 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я в предвкушении игры против ИИ» , сообщает N0tail

  Новости : «Я в предвкушении игры против ИИ» , сообщает N0tail  


«Я в предвкушении игры против ИИ» , сообщает N0tail Действующие чемпионы The International, команда OG сразится с искусственным интеллектом от OpenAI Five сегодня в 21:30 по московскому времени.
Игроки OG прокомментировали предстоящий матч.
Йохан «N0tail» Сандштейн
«Я в предвкушении игры против ИИ, я никогда раньше не играл против него, поэтому мне очень любопытно узнать, на что он способен».
Анатан «ana» Фам
«Без лишних слов понятно, что я как профессиональный игрок всю свою жизнь сталкивался с искусственным интеллектом. Возможность бросить вызов очень продвинутому ИИ в моей любимой игре похожа на исполнение мечты. Я одновременно благодарен и в нетерпении. Пусть победит лучший интеллект!».
Себастьян «Ceb» Дебс
«Очень интересно насколько улучшился OpenAI с шоуматчей на TI. Я очень хочу сыграть против него».
Топиас «Topson» Таавитсайнен
«Для меня самое волнительное увидеть, как компьютер находит путь к победе, и как компьютерный путь столкнется с человеческим. Этот ивент будет большим учебным опытом, мы увидим как компьютер расставляет приоритеты на ресурсы и использует героев. Пусть победит лучшая дота».
OG посетила завод Tesla
Инвентарь Александра Головина в Steam стоит около 2 миллионов рублей. У него есть Dragon Lore, ДК-хук и Dark Artistry


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ