Серверов в бд: 1765 , онлайн 1765 В данный момент играют 34566 игрока из 58571 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Третий день жду от Драмера доказательств того, что PGG играл на контору», сообщает V1lat

  Новости : «Третий день жду от Драмера доказательств того, что PGG играл на контору», сообщает V1lat  


«Третий день жду от Драмера доказательств того, что PGG играл на контору», сообщает V1lat Комментатор Виталий «V1lat» Волочай призвал Георгия «drAmer» Фалеева подтвердить свои слова об участии Владимира «PGG» Аносова в договорных матчах.
«Третий день жду от Драмера доказательств того, что Вова ПГГ сливал матчи/играл на контору/организовывал договорные матчи. Это очень серьезное обвинение, которое за собой тянет административную и не только ответственность... Надеюсь, эти доказательства будут предоставлены.
Я понимаю, что у людей подгорел пукан от обсуждения ситуации с Кодосом и его крипблоком. Обсуждать – это одно. Осуждать и напрямую обвинять в противозаконных действиях – это совершенно другое. Все сайты подхватили слова Драмера. Ну дайте доказательство. Хоть что-то покажите», – написал V1lat.
Ранее drAmer рассказал, что PGG был причастен к подставным играм.
«Истинный Король 322-сцены вместо того, чтобы признаться о своих многолетних «матчах на контору» во всех возможных онлайн-турнирах, решил наехать на молодого талантливого парня и обвинить того в нечестной игре (читах). Когда у самого не то, что рыльце в пушку, а в перьях по самые уши.
Самое смешное, что обо всем этом прекрасно знают «сильные мира доты», которые бегут подстрекать и травить Кодоса вслед за «хозяином доты». Но травить они будут именно тех, кто спалился (как им кажется), а своих будут и дальше прикрывать и вместе сидеть рядом в студии аналитики и искать новых «читаков».
P.S. О том, что я пишу, я слышал минимум от 10 человек в период с 2011 по 2016 год, какая дичь творилась в просерии и старсерии, где бывали подставными не просто игры, а целые экспрессы на 7-8 матчей подряд, и как «середняки сцены» только этим и зарабатывали. Скринов нет и не будет, диктофонных записей тоже. Тут уж «хотите верьте, хотите нет». Смысл поста не начинать расследования и искать предателей родины, а показать, кто пытается обвинить и затравить молодого талантливого игрока», – сообщил drAmer.
PGG обвинил мидера Empire в читерстве, Вилат подхватил. Это полная чушь
Как хорошо ты знаешь The International? Тест от Cyber.sports.ru и WASD.TV


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ