Серверов в бд: 1765 , онлайн 1765 В данный момент играют 34566 игрока из 58571 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Читы блочат в 10 раз лучше, чем Kodos. Ярлык навесить очень просто, а рядовой зритель разбираться не станет», сообщает NS

  Новости : «Читы блочат в 10 раз лучше, чем Kodos. Ярлык навесить очень просто, а рядовой зритель разбираться не станет», сообщает NS  


«Читы блочат в 10 раз лучше, чем Kodos. Ярлык навесить очень просто, а рядовой зритель разбираться не станет», сообщает NS Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов высказался об обвинениях Константина «Kodos» Когая в читерстве.
«Сегодня в ИНТЕРНЕТАХ началось небольшое обсуждение возможных читов на про сцене. Под подозрение попал Kodos, мидер Empire. В общем-то, обвинять его начали пораньше, во время матча Empire vs Na`Vi комментаторам показалось, что он слишком уж быстро выкладывает шмотки, а также было отмечено очень красивое, эффектное и эффективное использование Eul’a. Разобраться посреди матча, как и что делается, попросту невозможно, нужно реплей смотреть, но комментаторы, на мой взгляд, позволили себе немного лишнего, сказав про возможные читы (или скрипты), но быстро, в общем-то, исправились, отметив, что такие обвинения выдвигать можно, только если все внимательно рассмотреть на записи, и вообще не их это дело. Но сообществу вполне достаточно, человек на про-сцене новый, много кому его ник вообще ничего не говорит (пока что), а играет вон как красиво, в довесок кто-то сказал про читы, все, ярлык навешен – ЧИТЕР, СУК, ГОНИ ЕГО.
Ну, а сегодня, еще и PGG подлил масла в огонь на своем стриме, а Вилат, зачем-то, создал вот этот твит. Безусловно у нас свободный мир, все вольны обсуждать что угодно, подвергать сомнению многие вещи тоже важно и нужно. Кто-то может читерить, в целом, я скорее буду удивлен, если никто на тир-2 уровне (а Empire мы пока в тир-1 не записываем все же) не юзает читы, ибо читы дают серьезное преимущество, и всегда найдутся люди, которые, что называется, не брезгают.
Но тут я не вижу ничего криминального. Черная полоска – это какой-то баг у самого PGG, потому как лично у меня никаких полосок нет, да и стоит понимать, что чит не добавит в реплей черную полоску, чит вообще реплей не меняет. Хороший блок, который «выглядит очень странно» – это просто хороший блок от человека, который не просто катает на автомате в игру, повторяя одни и те же действия, а решил немного импрувнуться в каком-то аспекте и, очевидно, уделил лишнее внимание конкретно блоку. Как видим, не зря. Все остальные спорные моменты – это просто его отличная игра, его крутое микро и крутое понимание происходящего.
Просто для понимания, читы и выкладывают, и блочат в 10 раз лучшее и быстрее (я проверял), то, что делает Kodos, не просто доступно всем и каждому, но, в общем-то многие также умеют, но только к ним вопросов нет, ибо то, что, скажем, Нунчик так может, – это никого не удивляет, это ж Нунчик, а то, что некий Kodos, да как так, что он себе позволяет, нельзя так хорошо играть! Все можно, более того, предел совершенства в доте не достигнут и никогда не будет, и то, что появляются новые люди, которые делают все круто (и, может быть, даже чуть лучше, чем все до этого) – это должно нас только радовать, особенно учитывая, что появляются они в СНГ. У Kodos’a, имхо, большое будущее.
К чему я это написал? Да к тому, что ярлык навесить очень просто, а рядовой зритель порой разбираться не станет. У него будет примерно так: «Где-то кто-то сказал про читы, фиг его знает кто и где, но я вроде слышал, что этот парень читер», и все. Внимательнее надо быть к тому, что говоришь, это всех касается, и комментаторов, которым вообще никогда не стоит произносить слово «чит», разве что в шутку, еще раз подчеркивая, насколько игрок хорош, и аналитикам, и шоуменам, ибо к Вилату прислушиваются, но он хотя бы в твите вопрос задает (хотя подтекст однозначно понятен), а PGG практически делает прямое заявление с обвинением. Непорядок это.
PS. Будет очень смешно если у Kodos’a действительно читы, это возможно, ну т.е. «никогда не говори никогда», но, я повторюсь, я все посмотрел и увидел ТОЛЬКО ЛИШЬ, отличную микро и макро игру от молодого таланта и никаких намеков на нечестные приемы», – написал NS.
Геймеры грозят Epic Games судом. Игру выставили с ценником 0 рублей, а затем отобрали у покупателей
Как хорошо ты знаешь The International? Тест от Cyber.sports.ru и WASD.TV


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ