Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «После матча с PSG.LGD мы поняли, что действительно можем выиграть этот турнир», сообщает Ori

  Новости : «После матча с PSG.LGD мы поняли, что действительно можем выиграть этот турнир», сообщает Ori  


«После матча с PSG.LGD мы поняли, что действительно можем выиграть этот турнир», сообщает Ori Мидер Vici Gaming Цзэн «Ori» Цзяоян рассказал, в какой момент игроки команды осознали, что могут выиграть медйжор DreamLeague Season 11, и кого считали самым опасным соперником.
Также он объяснил, как именно тренер команды Бай «rOtK» Фан проводит драфт и что он сказал команде после победы над Virtus.pro (3:2) в гранд-финале.
Когда поняли, что есть шанс выиграть мейджор?
«После матча с PSG.LGD [в полуфинале верхней сетки плей-офф] мы поняли, что действительно можем выиграть этот турнир».
Кого больше опасались встретить в гранд-финале – Virtus.pro или Team Secret?
«Обе эти команды очень сильны, и я бы сказал, мы одинаково опасались и тех, и других. Ты можешь немного переживать перед матчем, но как только начинается драфт, а потом и сама игра, ты забываешь обо всем и просто играешь».
Как драфтит rOtK?
«В большинстве случаев он сам делает первые пики и баны, ничего с нами не обсуждая. Потом, когда речь заходит об отдельных героях в определенных ситуациях, мы делимся с ним своим мнением, подсказываем ему, какими героями мы бы хотели играть. Он слушает наши пожелания и окончательно формирует драфт».
Что rOtK сказал после победы в гранд-финале?
«Он сказал нам, что это новая глава, новое начало, он призвал нас продолжать сражаться плечом к плечу».
Vici выиграла мейджор в Стокгольме и заработала 350 тысяч долларов и 4950 рейтинговых очков. После этой победы команда Ori гарантировала себе инвайт на The International 2019.
Развод от Vici cтоил Virtus.pro двух сторон. Paparazi – прекрасен
Киберспортсмены тренируются до 13 часов в сутки. Обычный день – жестче, чем у футболиста


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ