Серверов в бд: 1765 , онлайн 1765 В данный момент играют 34566 игрока из 58571 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Роман Дворянкин про болезни игроков Virtus.pro: «Все не так серьезно, как в Китае, это обычная простуда»

  Новости : Роман Дворянкин про болезни игроков Virtus.pro: «Все не так серьезно, как в Китае, это обычная простуда»  


Роман Дворянкин про болезни игроков Virtus.pro: «Все не так серьезно, как в Китае, это обычная простуда» Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал Cyber.sports.ru о болезнях игроков состава по Dota 2.
После вчерашнего матча с Chaos Esports Club на DreamLeague Season 11 Владимир «No[o]ne» Миненко сообщил, что некоторые игроки команды заболели и выступают с температурой. Virtus.pro столкнулась с аналогичной проблемой на январском The Chongqing Major – тогда заболели Алексей «Solo» Березин и Владимир «RodjER» Никогосян.
– Сейчас все так же серьезно, как в Китае?
– Нет, сейчас все не так серьезно, это обычная простуда, тогда было что-то вроде кишечного гриппа вирусного, которым в той или иной степени переболела куча находящихся на турнире людей То, что мы видим сейчас, – это не системная история, а не самое удачное стечение обстоятельств: после небольшого отпуска после Чунциня ребята дважды были в Азии, пролетели под сотню тысяч километров, сменили кучу часовых поясов и климатических зон, организм может в такие моменты немного сбоить.
– Повлияет ли это на ваши планы на остаток сезона – думаете ли вы пропустить Париж?
– После квалификаций на парижский мейджор [MDL Disneyland Paris Major] у команды будет длинный отпуск, ради которого мы отказались от инвайта на турнир в Бомбее и еще один крупный турнир, который в итоге так и не состоялся.
19 марта Virtus.pro победила Chaos со счетом 2:1. Сегодня «медведи» сыграют с Evil Geniuses в третьем раунде нижней сетки.
Не бойтесь за Virtus.pro. На самом деле они выиграли уверенно
Киберспортсмены тренируются до 13 часов в сутки. Обычный день – жестче, чем у футболиста


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ