Серверов в бд: 1765 , онлайн 1765 В данный момент играют 34566 игрока из 58571 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Беру на себя полную ответственность за дальнейшую судьбу команды» , сообщает Nongrata

  Новости : «Беру на себя полную ответственность за дальнейшую судьбу команды» , сообщает Nongrata  


«Беру на себя полную ответственность за дальнейшую судьбу команды» , сообщает Nongrata Капитан Winstrike Алексей «nongrata» Васильев рассказал об изменениях в составе.
«Я решил взять все в свои руки, стал капитаном. Беру на себя полную ответственность за дальнейшую судьбу команды, за каждый проигранный драфт, каждое поражение. Также и за каждый выигранный драфт и каждую победу. Вся ответственность полностью на мне, я готов к этому, я считаю. Когда мы собирали команду, я подумал, что мне реально не нужен тренер. Идеальный тренер, которого я хотел бы видеть, его, наверное, нет в СНГ. Условный 7ckngMad, как он коачил OG. Когда я смотрел True Sight, мне хотелось такого человека в команду. Таких людей просто нет.
Мы решили собрать команду по принципу доверия друг к другу, открытости, готовности к работе и изменениям. Мы расстались с Богданом. Мне на самом деле жаль, потому что я его очень уважаю и люблю как человека, считаю, что он очень сильный и хороший игрок, но, как показало время, далеко не всегда важно, насколько хорошо ты играешь, а важны какие-то другие моменты. Как работаешь с другими людьми, готов ли к изменениям. На прошлых провальных квалификациях мы не смогли найти общий язык с остальными членами команды, построить коммуникацию.
Все время, которое я играю с Айратом, я читаю в интернете о том, как он плохо играет. Искренне не понимаю, откуда это берется. Я играю с Айратом год, и это лучший тиммейт, один из самых сильных игроков на своей позиции.
Мы взяли Милана, я давно хотел с ним сыграть, он один из лучших саппортов четвертой позиции и оказался довольно приятным чуваком. Еще взяли dnz, давно следил за его игрой на пятерке. В мид взяли DM’а. Я не беру в расчет то, как они сейчас играют, мы играли тестовые игры, тренируемся, с этими людьми играть приятно. Они открыты, готовы к коммуникации, с ними можно построить рабочий процесс. Даже если не сразу пойдет, я верю, что мы научимся играть вместе и будем это хорошо делать».
The Division 2 — идеальный сиквел. Впечатления после 10 часов игры
Толстячки из киберспорта, которые внезапно похудели


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ