Серверов в бд: 1772 , онлайн 1772 В данный момент играют 34606 игрока из 58775 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В первой версии игры не будет никаких изменений в геймплее», сообщает Разработчик Auto Chess

  Новости : «В первой версии игры не будет никаких изменений в геймплее», сообщает Разработчик Auto Chess  


«В первой версии игры не будет никаких изменений в геймплее», сообщает Разработчик Auto Chess Генеральный директор компании Longyuan, занимающейся технической поддержкой Auto Chess, рассказал о разработке игры.
Про геймплей
«Можно с уверенностью сказать, что первая версия мобильной игры Auto Chess будет повторять игровой процесс Dota Auto Chess.
Drodo Studio заявила, что продолжит поддержку Dota Auto Chess и будет стараться идти в ногу с независимыми играми. Мы с уважением относимся к идее и плану Drodo Studio.
Чтобы ветеранам игры было комфортнее, в первой версии не будет никаких изменений в геймплее».
Управление
«Для ПК-игроков практически ничего не изменится, нужно лишь привыкнуть к управлению на телефоне. Мы разработаем более удобные для взаимодействия жесты, основанные на характеристиках и возможностях работы сенсорного экрана. В будущем, игрокам будут предоставлены более простые «жесты» для управления».
Донат
«Auto Chess также будут содержать конфеты, 10 рублей = 10 конфет. Мы не будем продавать какие-либо вещи, которые влияют на игровой баланс. Это табу для соревновательных игр».
Киберспорт
«У Auto Chess отличный соревновательный потенциал, мы видели большой ажиотаж во время мероприятий Dota Auto Chess. Imba Media имеет богатый опыт в этой области, и они будут отвечать за будущее соревнований и расширение рынка».
Распределение обязанностей
«Drodo Studio отвечает за исследования и разработку основного контента игры, а Longyuan отвечает за техническую поддержку и распространение.
В этом союзе доминирует Drodo Studio, мы отвечает только за разработку.
Геймплей Dota Auto Chess является его основной ценностью, а также основной причиной, по которой игроки любят играть в шахматы. Мы полностью согласны с этим геймплеем и возможностями исследований и разработок Drodo Studio, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить техническую поддержку и распространение Auto Chess».
Нашли альфа-версию CS:GO от 2011 года. В ней были женские персонажи, а также SCAR-17 и прибор ночного видения
Толстячки из киберспорта, которые внезапно похудели


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ