Серверов в бд: 1772 , онлайн 1772 В данный момент играют 34606 игрока из 58775 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Решаффлы в Америке, интервью Близзи и Аны и другие новости утра

  Новости : Решаффлы в Америке, интервью Близзи и Аны и другие новости утра  


Решаффлы в Америке, интервью Близзи и Аны и другие новости утра 1. Сразу несколько потерь у американских команд за прошедшие сутки. Ixmike88 и Sammyboy ушли из Team Team (5-6 место на прошедшем майноре), а бразильский игрок «Liposa» покинул Flying Penguins, команду EternaLEnVy (3-4 место). Теперь у пингвинов в составе только североамериканские игроки.
2. Xyp9x стал лидером по количеству клатчей 1х1 (562), обогнав Шокса (561). В пятерке до сих пор есть Neo из Virtus.pro (540), Flusha (536) и Snax (532). А вот пример клатча Зиппекса на мейджоре – правда, тут 1 в 2, но так ведь еще круче.
3. В Apex Legends, похоже, полно читеров. Один из разработчиков читов даже рассказал, что заработал около 5 тысяч долларов за 4 дня продаж. Всего по состоянию на 9 марта Respawn забанила более 355 тысяч читеров в игре.
4. Помните стрим TRIGGERED, капитана Vaevictis, где она обругала топлейнера команды Ankote (больше не играет в составе?) Русский офис Riot выписал ей два матча дисквалификации за «травлю» и «дискриминацию и унижения чести и достоинства».
5. Вышла The Division 2 – ее можно купить за 1999 рублей. Все новости и материалы по игре можно будет найти здесь – скоро выкатим обзор.
6. И еще один занятный релиз – экономический симулятор в Советском Союзе от словацкой студии. Называется Workers&Resources: Soviet Republic. Это как Sim City, только с хрущевками и трамваями.
7. Ana дал небольшое интервью – рассказал, что долго играть в доту «изнурительно и даже скучно». Во время отпуска Анатан проводил время с близкими и всерьез заинтересовался покером.
8. Blizzy считает, что Na`Vi должны попадать минимум в топ-6 на мейджоре. Может, настраивается так? Пока Na`Vi начинают плей-офф в нижней сетке матчем с J.Storm – смотрим уже через 4 часа вот здесь.
9. Если вы мало следили за группами, прочтите наш обзор – тут все, что нужно знать через плей-офф.
Китай в топе, Liquid и Na`Vi в лузерах, у Secret – винстрик в 20 карт. Так закончились группы Дримлиги


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ