Серверов в бд: 1755 , онлайн 1755 В данный момент играют 34561 игрока из 58322 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Брат как-то принес карту доты на болванке. У нас тогда интернета не было, играли по локальной сети». Gambit сняла фильм об игроках

  Новости : «Брат как-то принес карту доты на болванке. У нас тогда интернета не было, играли по локальной сети». Gambit сняла фильм об игроках  


«Брат как-то принес карту доты на болванке. У нас тогда интернета не было, играли по локальной сети». Gambit сняла фильм об игроках Игроки Gambit рассказали о том, как стали киберспортсменами.
Immersion: «Во-первых, тебе надо понять, что это тебе реально нужно. У меня много знакомых, которые играют и что-то хотят, но не так сильно, как хотел этого я. Не прилагал максимальные усилия. Тебе может игра просто нравиться, ты можешь отдыхать в ней, и все. Ты должен понять, что придется через многое пройти, чтобы добиться чего-то. Бессонные ночи, депрессии... Будет много чего не получаться.
Первый состав с какой-то зарплатой – Mega Lada. Нам платили в месяц 15 тысяч рублей. Мы собрали состав, какие-то квалификации играли и даже победили Empire. В то время это было круто, тогда меня и заметили».
Daxak: «Детство у меня было такое себе. Родители развелись, я сначала жил у мамы, потом у отца. У отца на меня не было особо времени. Меня, грубо говоря, воспитывал старший брат, который и познакомил меня с играми.
Я был очень хорошим игроком в HoN, но не самым лучшим человеком. Из-за этого многие не хотели брать меня в команду. Потом перешел в доту, за год уже себя чуть-чуть показывал, кто-то меня где-то замечал, но не сложилось, потому что я был не самым адекватным человеком. Мне пришлось пойти в армию, потому что я очень много в жизни накосячил. Не поступил никуда учиться и так далее. Для родителей это было неприемлемо, и меня туда послали. Можно сказать, исправился, потом поиграл какое-то время, понял, что все-таки что-то могу. Был знакомый из Хона, с которым я более менее общался. Это Cooman. У них был такой себе игрок, которого хотели заменить, а я был один из кандидатов».
Afoninje: «У меня было самое обычное детство. Приходил из школы, садился за компьютер и играл в разные игры. Мало гулял и чем-то занимался. Мне было плюс-минус интересно все, но не понимал, что меня может затянуть.
Брат как-то принес карту доты на болванке, сказал, что в компьютерном клубе поиграл. У нас тогда интернета не было. У нас было что-то вроде коммуналки: три компа или два, и мы вдвоем-втроем играли по локальной сети».
«Полкоманды думало, что я отморозок». Дахак все поменял в жизни, и теперь он красавчик
Толстячки из киберспорта, которые внезапно похудели


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ