Серверов в бд: 1772 , онлайн 1772 В данный момент играют 34606 игрока из 58775 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » конец турниров, выход Devil May Cry и наши лучшие материалы, сообщает Еженедельный дайджест

  Новости : конец турниров, выход Devil May Cry и наши лучшие материалы, сообщает Еженедельный дайджест  


конец турниров, выход Devil May Cry и наши лучшие материалы, сообщает Еженедельный дайджест 1. Для начала – самые свежие новости доты. Gambit уступила в финале Vici Gaming – 3-0, и это уже третье поражение наших в финале майноров. Из безрадостной серии мы отобрали самые показательные моменты.
2. White-Off (VP с Афониным) и Team Ukraine не попали в финал WESG и в итоге катали матч за третье место. Рофлы (правда, на стадии драфта) прилагаются.
3. Вышел Марс. 9Pasha сразу предсказал, что использовать его будут в основном в сложной (как и случилось), а мы обратили внимание на интригующие реплики к неизвестному врагу – и выяснили, что это однозначно отсылка к будущему новому герою.
4. В Winstrike, кажется, будут перемены. Если верить Корбену, команду покинут Iceberg и Yamich.
5. Ana вернется – сообщил 7ckngMad. Кстати, у OG еще есть все шансы поехать на TI не особо напрягаясь – кратко разобрали их расклад тут.
6. Теперь к другим играм. Вышла долгожданная Devil May Cry – а мы уже успели сделать по ней кучу качественного контента. Все секретные уровни – check. Пасхалка с танцующим в стиле Майкл Джексона Данте – check. Рецензия – тоже, конечно же, есть.
7. Подзабыли про Rainbow 6 Siege после чемпионата мира? Возвращайтесь – там выпустили обновление с двумя новыми оперативниками и свежей картой.
8. В Apex Legends тоже вышел патч. Вот здесь мы собрали все изменения и объяснили, почему их ввели.
Ну и напоследок – еще несколько наших материалов, над которыми мы особенно старались.
Интервью с Морфом-Дизайнером, бывшим редактором продоты, который брал первые качественые интервью в Dota 2 на русском языке.
Наш ответ тренеру Na`Vi по CS:GO, который был недоволен форматом мейджора IEM Katowice. На самом деле, лучше формата не придумать.
Лонгрид о Винсе Зампелле – человека, которую сделал тот самый великий CoD 2 в 2005-м, а потом ушел из EA и забабахал Apex Legends.
И лайтовый обзор удивительного космического симулятора, где наша Галактика – в масштабе 1:1. Игра естественным образом генерирует такие ситуации между игроками, что их можно рассказывать как анекдоты.
Цитата недели:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ