Серверов в бд: 1755 , онлайн 1755 В данный момент играют 34561 игрока из 58322 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я бы действовал точно так же, если бы не был капитаном», сообщает EternalEnvy

  Новости : «Я бы действовал точно так же, если бы не был капитаном», сообщает EternalEnvy  


«Я бы действовал точно так же, если бы не был капитаном», сообщает EternalEnvy Капитан Flying Penguins Джеки «EternalEnVy» Мао рассказал о команде и о том, как ему удается быть капитаном, играя на первой позиции.
Про команду
«Даже не верится, что мы вместе уже несколько месяцев. Ощущается, будто бы недели три. Я знал только Снейкинга и Липосу, и то лишь потому, что он приехал ко мне и жил у меня три недели. Я до этого играл со Снейкингом, но с FrancisLee и Ryoya не виделся. Я до сих пор не разговаривал с Эриком (Ryoya).
Я был рад увидеть FrancisLee, потому что встретил его в аэропорту, но Эрика я встретил на полпути, так что эмоций не было, только холод».
Про подготовку
«Мы играем в Северной Америке, у нас игрок из Бразилии. Пинг большой. Так что мы не могли бы тренироваться с европейскими командами – поэтому он приехал ко мне. Иначе мы играли бы только с североамериканскими командами, а хороших составов в Северной Америке не так уж много. И еще нам нужен был перерыв, так что тренировались мы не так уж и много».
Про совмещение ролей капитана и керри
«Думаю, люди слишком большое значение придают этому. Думаю, я бы действовал точно так же, если бы не был капитаном. Я бы на 95% говорил все то же самое, что и сейчас. Если команда много говорит – я говорю меньше. И наоборот. Это баланс. Во время игры я не думаю, капитан я или нет. Быть капитаном в этой игре означает проделывать огромную работу вне матчей. Мы должны готовиться, общаться с менеджментом, давать интервью, надеяться, что все будет лучше. Я бы делал все то же самое на любой роли. Роль капитана лишь означает, что я трачу пару часов в день на вещи, которыми бы не занимался, будь я просто игроком».
Короткометражки по играм – от Портала и покемонов до Anthem
Толстячки из киберспорта, которые внезапно похудели


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ