Серверов в бд: 1755 , онлайн 1755 В данный момент играют 34561 игрока из 58322 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На самом деле мы взяли деньги не у Team Odd, а у GG.BET», сообщает Менеджер Demolition Boys

  Новости : «На самом деле мы взяли деньги не у Team Odd, а у GG.BET», сообщает Менеджер Demolition Boys  


«На самом деле мы взяли деньги не у Team Odd, а у GG.BET», сообщает Менеджер Demolition Boys Менеджер Demolition Boys Джордж «Reviewingllama» Гриффин ответил на обвинения совладельца Team Odd.
Про договор
«После переговоров с командой мы решили, что создадим соглашение с подписями меня, моих игроков и Кузнецова. Может, это и не юридически обязывающий договор, но это договоренность о том, чтобы игроки и организация выполняли все обязательства.
Мы должны были играть отбор на лан от Maincast. Позже выяснилось, что это турнир только для приглашенных команд из Европы и СНГ: если мы не получаем приглашение, то не можем участвовать. Эта часть соглашения аннулировалась».
Про финансирование
«Я задавал вопросы и о новостях организации, потому что не было ощущения, что спонсоры выстроились в очередь за нами.
Единственным реальным спонсором стала GG.BET, но компания готова была выплатить команде только тысячу долларов. Это были все деньги, полученные составом, и этого едва ли хватило бы на буткемп: в Перу нужно сначала оплатить два месяца аренды и залог, затем установить интернет (300-400 долларов), еще платить по 280 долларов в месяц. Получается 2,5 тысячи».
Про руководство
«Махони, прежде всего, солгал мне о том, что игроки тренировались за моей спиной и их не устраивала моя работа. Он обвинил меня в том, что я ничего не делаю, пока он организовывает скримы. Позже Sword сказал мне, что тренировок не было с того момента, как команда отобралась на турнир, из-за отсутствия буткемпа и навалившихся проблем.
Я попросил моего друга Jojo узнать, все ли в порядке с командой, и Махони ответил, что все под контролем, вот только сами игроки так не считали. Махони солгал всем и пытался настроить капитана команды против меня.
Что касается «девушки», которая отправилась на турнир вместо меня, то это произошло из-за того, что мой паспорт не пришел вовремя, и я просто не смог поехать. Это подруга Sword и мой заместитель: я не могу выполнять свои обязанности круглосуточно.
Махони сказал, что мы взяли их деньги и ушли из организации. Но на самом деле мы взяли деньги только у GG.BET и остались с GG.BET: компания все еще помогает нам, и мы отметили ее как спонсора на нашей форме для турнира от StarLadder».
Капитан команды Хосе «Sword» Никосиа подтвердил слова Гриффина.
Перуанский состав покинул российскую организацию Team Odd из-за обмана
Пора обновить девайсы к весне. Специально для тебя – скидки 25%


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ