Серверов в бд: 1755 , онлайн 1755 В данный момент играют 34561 игрока из 58322 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы всегда играем серьезно», сообщает No[o]ne

  Новости : «Мы всегда играем серьезно», сообщает No[o]ne  


«Мы всегда играем серьезно», сообщает No[o]ne Игрок Team Ukraine Владимир «No[o]ne» Миненко рассказал об отношении Virtus.pro к турнирам.
Про игру на керри
«У нас с Бодянычем на Инте еще был разговор о WESG. Я сказал ему: «Го я с тобой поиграю». Он согласился, и с того момента я решил, что он в миде лучше будет, потому что ему непривычно было бы в керри-роли. А я более-менее справился».
Про подход к турнирам
«Мы всегда играем серьезно. То, что мы иногда воспринимаем или выносим на общественность какие-то вещи вроде тренировок – это так и есть. Но по сути мы играем серьезно, понимаем свои ошибки.
Мы после каждой игры общались по два часа, разбирали реплеи. придумывали пики, всегда меняли стратегии, придумывали разные… Леха и RodjER, вот, вообще поменялись ролями. Это же MDL Macau на это повлияло! И это только в лучшую сторону для нашей команды.
Поэтому те люди, которые думают, что мы просто рофлим – приехали на турнир развлекаться и бухать, как все, наверное, когда-то делали в старых СНГ-тимах – очень сильно ошибаются. Мы всегда играем серьезно, но, может, где-то мы позволяем себе отнестись ко всему как к тренировочному процессу больше, чтобы какие-то из этого мелочи вынести, понять, что можно улучшить в своей игре. А не просто приехать и выиграть очередной турнир, а затем на инте топ-6 занять.
Не очень круто осознавать, что миллионы людей – ну, не миллионы, но огромное количество людей – сначала тебе пишут: «Вы уже на инте, подготовьтесь к нему». А затем ты проигрываешь MDL Macau и тебе столько же людей пишут уже гадости в личку. Что ты не заслуживаешь этого, должен играть серьезно, это неуважение к фанатам… Это полный бред, честно.
Извините, конечно, но мы показываем игру невероятно высокого уровня на турнирах. Приезжаем на каждый турнир, занимаем топ-3 места. В прошлом году мы заняли топ-4 мейджора и топ-6 инта – это наши худшие места за весь год. Мы выиграли миллион мейджоров, а о нас все еще вот так думают. Мне очень неприятно это. Тем фанатам, которые всегда нас поддерживают, желаю всего самого лучшего. Спасибо им огромное».
Скажи «нет!» объективации женщин. Женских персонажей из игр одевают в менее откровенные наряды
Пора обновить девайсы к весне. Специально для тебя – скидки 25%


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ