Серверов в бд: 1755 , онлайн 1755 В данный момент играют 34561 игрока из 58322 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На WESG мы должны сражаться за свою страну, мы не можем опозорить ее», сообщает Xiao8

  Новости : «На WESG мы должны сражаться за свою страну, мы не можем опозорить ее», сообщает Xiao8  


«На WESG мы должны сражаться за свою страну, мы не можем опозорить ее», сообщает Xiao8 Организаторы WESG сняли видео о тренере Ehome Чжане «Xiao8» Нине. Xiao8 рассказал о своем пути, роли в команде и о WESG.
Про карьеру
«Когда я начал играть на профессиональном уровне, я никогда не рассматривал это как карьеру. Это то, что я люблю делать и считаю очень интересным. Потом я копнул глубже и стал профессионалом. После этого я выиграл и проиграл множество матчей. Иногда я был разочарован, иногда – в восторге».
Про роль тренера
«Сейчас как тренер Ehome я хочу двигаться вперед с командой, сфокусировавшись на руководстве игроками, чтобы они становились лучше и вся команда прогрессировала. Ничто не может пойти не по плану, если игроки будут стараться изо всех сил. Сейчас мы должны оценивать всю картину происходящего.
Частично я стал тренером Ehome, потому что организация хорошо позаботилась обо мне. Моя семья поселилась рядом с нашей базой, так что я могу посвятить себя делу и не переживать из-за нее. Моя жена всегда поддерживала мою карьеру тренера, потому что она тоже любит играть в доту и смотреть ее.
Думаю, в настоящий момент мой уровень игры приемлем, но не очень хорош. Могу сказать только, что сейчас мы лучше, чем были прежде. Надеюсь, я продолжу прогрессировать со своими тиммейтами».
Про WESG
«WESG – удивительное и новое соревнование. В прошлом на турнирах люди играли отдельно, не в сборных. Сейчас все игроки представляют сборные своих стран. Побеждая или проигрывая, мы должны сражаться за свою страну и не можем опозорить ее. В игре есть национальная гордость. Надеюсь, в этот раз Ehome сможет хорошо выступить на WESG, потому что китайские команды не добирались до финала. Возможно, Ehome сможет совершить прорыв».
Вся история Devil May Cry за 2 минуты. Можно читать или смотреть
Пора обновить девайсы к весне. Специально для тебя – скидки 25%


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ