Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3 на мейджоре», сообщает Blizzy

  Новости : «Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3 на мейджоре», сообщает Blizzy  


«Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3 на мейджоре», сообщает Blizzy Оффлейнер Natus Vincere Евгений «Blizzy» Ри рассказал о своем участии в координировании команды и о том, чем квалификация на DreamLeague Season 11 отличалась от отборов на предыдущие мейджоры этого сезона.
Также он выразил уверенность в том, что Na`Vi по силам попасть в тройку сильнейших на мейджоре в Стокгольме.
Blizzy участвует в координировании команды
«Не скажу, что я полностью координирую игру, но какие-то моменты да. Когда мой герой что-то может, я проговариваю очень многое. Когда мы выбираем, кого фокусить, я спрашиваю, какую цель хочет выбрать команда. Когда я сам очевидно вижу, кого нужно убить, я говорю: «Так, ребята, я даю Ravage, и мы его убиваем». Если у меня есть какие-то сомнения, то я спрашиваю у ребят, кто нам больше всего неприятен и кого мы хотим убрать первым. Мы проговариваем все вместе и действуем уже согласно этому решению.
А так да, я стараюсь больше говорить. Но и не слишком много, чтобы не было спама. Все должно быть в меру.
Сложно объяснить, как именно мы разделяем эти обязанности с SoNNeikO. Он точно отвечает за первые 15 минут игры, большинство смоков предлагает он. Он отвечает за координацию команды на ранней стадии, какие вышки мы будем защищать, какие будем забирать. Но это тоже не всегда он решает. Если я вижу, что могу защитить какую-то башню, я говорю: «Ребята, я дефаю, если что, поддержите!». Каждый проговаривает то, что может».
Что изменилось по сравнению с квалификациями на предыдущие мейджоры?
«Понятное дело, что мы стали лучше играть. Мы стали сплоченнее как команда. Мы теперь лучше понимаем друг друга, уже практически с полуслова знаем, какие и когда действия нужно совершить на карте. В любом случае, когда ты играешь вместе четыре месяца, вы прогрессируете с каждым днем.
Раньше у нас были проблемы с тем, как расставить линии и как правильно пикнуть. Но драфты это такое, они каждый раз меняются. А вот в игре у нас были проблемы с распределением обязанностей: когда кто-то должен создавать пространство, кто-то должен фармить, кто-то сетапить килл, заранее прилетать на какую-то вышку, защищать строения. Раньше это все нужно было проговаривать, а теперь мы и без этого понимаем, какой герой должен что делать.
Конечно, это все приходит со временем, но для этого нужна и целенаправленная работа в течение месяца или двух».
Результат на мейджоре DreamLeague S11
«Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня – это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно».
Na`Vi отобрались на DreamLeague S11, заняв второе место в квалификации в СНГ. В финале нижней сетки команда Blizzy победила Gambit Esports (2:0).
Na`Vi забанили любимых героев Дахака. Fng не смог ответить
Драка на Рошане, которая решила все для Na`Vi и Gambit


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ