Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Капитан женской команды Vaevictis: «Мы не рассчитываем на призовые места, но хотелось привлечь внимание к лолу как киберспортивной дисциплине в СНГ»

  Новости : Капитан женской команды Vaevictis: «Мы не рассчитываем на призовые места, но хотелось привлечь внимание к лолу как киберспортивной дисциплине в СНГ»  


Капитан женской команды Vaevictis: «Мы не рассчитываем на призовые места, но хотелось привлечь внимание к лолу как киберспортивной дисциплине в СНГ» Капитан женской команды Vaevictis Ксения «Trianna» Мещерякова объяснила Cyber.sports.ru, почему организация решила выставить такой состав на весенний сплит LCL.
– Идея собрать женский состав появилась пару лет назад у нашего СЕО Сергея Козлова, но на тот момент найти подходящих кандидатов не получилось, да и риски были слишком высоки. В этом году такая команда нашлась. И с последними изменениями в лиге мы решили, что лучшего момента собрать женский ростер у нас не будет.
Как все успели заметить, у нас не самый высокий соло рейтинг – это говорит о том, что мы не рассчитываем на какие-то призовые места, но своим присутствием нам бы хотелось привлечь внимание к лолу как киберспортивной дисциплине в СНГ в целом. У нас есть план работы с медийной точки зрения, и, возможно, это все вкупе отразится очень позитивно на репутации региона.
В любом случае мы приложим все усилия, чтобы дать бой мужским коллективам, и постараемся показать рост во время сезона. А по поводу побед... Есть еще минимум 7 команд, которые, я надеюсь, смогут достойно провести весенний сплит, а после финалов показать хорошие результаты на мировой сцене.
– Проясни фразу «В этом году такая команда нашлась». Вы с девушками уже какое-то время играете вместе?
– Я являюсь менеджером этой организации с 2017 года, и совсем недавно мы собрались с девочками сыграть женский турнир, который проводит один из пабликов по лолу. Пока, мы, собственно, его ждали, у Сергея появилась мысль перенести наш состав в LCL. Дальше очень долго взвешивали все «ЗА» и «Против» ну и в итоге все таки решились.
– Выиграли этот турнир?
– Его все еще не провели, а мы теперь не можем по регламенту LCL там участвовать.
Женский состав сыграет в главной лиге СНГ по League of Legends
Для Лиги легенд сняли новый синематик-шедевр


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ