Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мне проще играть с европейцами, потому что у меня нет никаких отношений с этими игроками», сообщает Shachlo

  Новости : «Мне проще играть с европейцами, потому что у меня нет никаких отношений с этими игроками», сообщает Shachlo  


«Мне проще играть с европейцами, потому что у меня нет никаких отношений с этими игроками», сообщает Shachlo Оффлейнер Максим «Shachlo» Абрамовских рассказал, как он попал в The Real Deal и как к команде присоединился Ярослав «Miposhka» Найденов.
Также он объяснил, почему европейские команды начали приглашать игроков из СНГ.
Как Shachlo пригласили в The Real Deal?
«Все началось с того, что этим летом я не играл в доту. Растерял мотивацию, подустал и решил отдохнуть. После перерыва я понял, что я немного «заржавел» в плане доты. И чтобы вернуться в форму, начал играть чуть ли не по 20 игр в день. Изначально у меня были проблемы с рангом, я падал до топ-500, но постепенно нашел комфортных героев и внезапно оказался в топ-4 региона в матчмейкинге. Даже для меня самого это было сюрпризом.
Как бы глупо это ни звучало, но как только я попал в топ-10, срезу несколько команд предложили мне места у себя в составах. Среди них была одна русскоязычная команда и два европейских микса. И один из них как раз состоял из бывших игроков Bursaspor Esports, а теперь это The Real Deal».
Как в команду попал Miposhka?
«Когда меня звали туда в первый раз, о Miposhka речи еще не было. Для меня самого это было сюрпризом. В команду он попал в последний момент. Видимо, когда Empire анонсировала свой состав без Miposhka, менеджер Real Deal решил написать ему. Им не хватало капитана и драфтера, и они решили остановиться на его кандидатуре. Мы даже тестились в первый день вместе».
Почему европейские команды приглашают игроков из СНГ?
«Я сам задавался таким вопросом, так что решил спросить у них самих. Они ответили, что в Европе мало игроков, и они все друг с другом переиграли. Так что теперь нужны кадры из СНГ и стоит пробовать играть с ними.
Весь процесс проходит достаточно естественно. В СНГ ведь та же самая ситуация. Вот я, наверное, переиграл уже практически со всеми. Теперь мне проще играть с европейцами, потому что у меня нет никаких отношений с этими игроками, ни плохих, ни хороших. Чистый лист и только деловые отношения – это плодотворно влияет на игру».
В составе The Real Deal Shachlo занял 7-8-е место в европейском отборе на мейджор DreamLeague Season 11. Также команда примет участие в закрытой квалификации на StarLadder ImbaTV Minor.
Пятеро никому не нужных игроков собрали стак. Теперь они выносят Alliance и отжимают карту у Liquid


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ