Серверов в бд: 1765 , онлайн 1765 В данный момент играют 34566 игрока из 58571 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я связался с Куро, потому что их тренер куда-то пропал», сообщает RmN-

  Новости : «Я связался с Куро, потому что их тренер куда-то пропал», сообщает RmN-  


«Я связался с Куро, потому что их тренер куда-то пропал», сообщает RmN- Тренер Team Liquid Роман «rmN-» Палей рассказал о переходе в команду.
Про то, как стал тренером
«Все началось, когда Matumbaman не смог выступить на майноре. Мой старый друг Kuroky обратился ко мне и попросил сыграть на замене. После того, как мы успешно прошли квалификации на майнор, я связался с Куро, потому что их тренер куда-то пропал. Вот, собственно, и все. Я успел ощутить, как весело играть с ними на квалификациях, и уже осознал, что хочу работать с этой командой».
Про Kuroky
«В последний раз я работал с ним лет 7 или 8 назад, но я всегда наблюдал за ним и счастлив, что могу снова работать с ним. У меня нет сомнений, что я также многому научусь».
О коммуникации в Liquid и других составах
«Много отличий, но первая вещь, на которую я обратил внимание, это то, насколько они профессиональны в игре. Также им не скучно играть в доту. Это было очевидно еще на том этапе, когда я играл стендином, было видно, как им весело вместе и как они любят эту игру. Это первое, на что я обратил внимание. Если сравнивать с моим опытом в других командах, здесь полностью отсутствует негатив во время игры, по крайней мере, из того, что я слышал. У меня не так много опыта в качестве тренера, всего несколько месяцев, но за это время я пока не слышал ничего плохого. Это то, чего стоило ожидать от команды такого высокого уровня, но этим они и отличаются от моих предыдущих команд. Думаю не стоит говорить, насколько каждый из них хорош на своей роли».
Об обязанностях
«Для меня есть два аспекта коучинга: то, что происходит непосредственно во время игр, и то, что происходит вне. Вместо «упорной тренировки», которая ассоциируется с этими словами, я отвечаю за то, чтобы помочь всем членам команды иметь одинаковое видение игры. Да, каждый из них имеет очень высокий уровень скилла, но способность играть вместе более важна, ведь, в конце концов, это командная игра».
Опиши свою жизнь одной фразой из доты
Все фавориты открытой СНГ-квалы попали в одну сетку. В закрытую пройдет только один


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ