Серверов в бд: 1678 , онлайн 1678 В данный момент играют 33999 игрока из 56263 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Менеджер проектов StarLadder о распределении слотов на майноре: «Valve дает добро организаторам на принятие всех решений»

  Новости : Менеджер проектов StarLadder о распределении слотов на майноре: «Valve дает добро организаторам на принятие всех решений»  


Менеджер проектов StarLadder о распределении слотов на майноре: «Valve дает добро организаторам на принятие всех решений» Менеджер проектов StarLadder Владислав Удовенко рассказал, как были распределены слоты на майноре StarLadder ImbaTV.
«Valve дает добро организаторам на принятие всех решений по майнору. Изначально мы пришли к тому, что хотим дать по 2 слота на Китай и СНГ. Это решение базируется на результатах прошлых майноров.
В региональных отборочных мы будем использовать три разных формата для определения команд, которые поедут на LAN-финал:
1. Double Elimination сетка на 4 команды. Как по мне, это не лучший вариант. Однако он хорошо подходит для регионов, где мало стабильных команд: Северная Америка, Южная Америка, Китай и ЮВА.
2. Групповой этап на 6 команд + Single Elimination сетка на 4 команды. Этот формат мы будем использовать в Европе. Учитывая, что мы приняли решение отдать дополнительный слот СНГ, а не Европе, я не думаю, что кого-то такой формат будет не устраивать.
3. Два этапа с сеткой Double Elimination на 6 команд (в СНГ). Здесь все достаточно просто: те две команды, которые хорошо отыграли на квалификациях мэйджора, начинают играть немного позже еще двух приглашенных команд (5-6-е места отборочных) и двух победителей открытых отборочных.
Основная проблема в выборе подходящего формата заключается во временных ограничениях. На все закрытые отборочные дается четыре дня. Нужно освещать все матчи, а покрывать одновременно два региона с примерно одним часовым поясом очень сложно. Поэтому приходится придумывать какие-то новые варианта проведения отборочных исходя из каждого региона.
Количество участников квалификации в регионе зависит от количества стабильных команд: в Европе и СНГ сейчас много коллективов, которые связаны с какими-то организациями и стабильно играют турниры, а не собираются под отборочные. Азия, Северная и Южная Америки этим не очень славятся», – подытожил Удовенко.
Расписание и результаты открытого СНГ-отбора
Вышел трейлер симулятора Транссибирской железной дороги. Можно сбивать лосей и сосульки


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ