Серверов в бд: 1765 , онлайн 1765 В данный момент играют 34566 игрока из 58571 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я не тот человек, который будет тянуть вниз всю команду», сообщает Smooya об уходе из BIG

  Новости : «Я не тот человек, который будет тянуть вниз всю команду», сообщает Smooya об уходе из BIG  


«Я не тот человек, который будет тянуть вниз всю команду», сообщает Smooya об уходе из BIG Бывший игрок BIG Оуэн «smooya» Баттерфилд прокомментировал свой уход из команды и рассказал о дальнейших планах.
Мог ли покинуть BIG раньше?
«Я мог уйти еще перед [FACEIT Major]. Тогда все дело было в моем внутреннем ребенке, который хотел все и сразу. Из-за этого у меня было много разговоров как с менеджментом организации, так и с самим собой. Я решил остаться просто из-за того, что мне нравилась наша команда и атмосфера в ней. Также мы стали играть все лучше и лучше с каждым днем, что стало еще одним поводом остаться».
Почему ушел перед IEM Katowice?
«Я настолько был неудовлетворен своей игрой. Я был рад тому, чего мы достигли, однако я не чувствовал, что улучшаю свою игру в конкретной роли. Поскольку я не тот человек, который будет тянуть вниз всю команду, я сообщил ребятам, что хочу уйти, но только в том случае, если nex вернется к мейджору. Они согласились».
О планах на будущее
«Сейчас в Европе не так много команд, которым был бы нужен англоговорящий снайпер. Грубо говоря, можно назвать только Mousesports, Hellraisers и Faze Clan. Не думаю, что я готов выступать в этих командах. Я доказывал, что способен на многое, однако я не всегда стабилен. Именно поэтому мой план – отобраться на мейджор через американский майнор вместе с какой-нибудь командой. У меня есть много личных причин, [по которым я хочу играть в Америке]», – пояснил британец.
Smooya покинул BIG. Nex вернулся в основной состав
SG553 до сих пор не берут, но она может быть полезнее «Калаша» в CS:GO


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ