Серверов в бд: 1670 , онлайн 1670 В данный момент играют 33975 игрока из 56094 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «К The Chongqing Major у нас появились проблемы с командной химией», сообщает SVG

  Новости : «К The Chongqing Major у нас появились проблемы с командной химией», сообщает SVG  


«К The Chongqing Major у нас появились проблемы с командной химией», сообщает SVG Саппорт Forward Gaming Авери «SVG» Сильверман прокомментировал неудачное выступление команды на The Chongqing Major.
«Если честно, на этом турнире мы показали не такие результаты, на которые рассчитывали, а нынешние достижения не настолько высоки, как на момент сбора команды. [...]
К этому турниру у нас появились проблемы с командной химией, и это привело к небольшим проблемам как с коммуникацией, так и с взаимодействием. Подобные проблемы никогда не решались просто. Многие команды решают их или сменой состава, или поиском сути проблемы, стараясь исправить все вместе. И это тот самый способ, которого я всегда придерживался как капитан. Я всегда считал, что пока в команде все доверяют друг другу, можно найти причины и со временем их устранить.
Я никогда не считал, что одна замена в составе действительно может повлиять на выступление команды, за исключением, наверное, небольшого периода после изменений, когда не наблюдается никаких продвижений в долгосрочной перспективе к большим целям вроде The International или другим важным турнирам. Моя основная идея – двигаться вперед вместе с командой, искать корень проблемы и все это время наращивать силу и сплоченность», – сказал SVG.
На мейджоре в Чунцине Forward заняла 13-16-е место, уступив решающем матче нижней сетки J.Storm (0:1). Команда SVG заработала 10 тысяч долларов и 75 рейтинговых очков.
Рейтинг DPC: 9 команд оторвались, Gambit, Na`Vi и The Pango могут бороться за инвайт


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ