Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Весной у нас были очень непростые переговоры с нашим составом по доте», сообщает Роман Дворянкин

  Новости : «Весной у нас были очень непростые переговоры с нашим составом по доте», сообщает Роман Дворянкин  


«Весной у нас были очень непростые переговоры с нашим составом по доте», сообщает Роман Дворянкин CEO Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал о том, как прошли переговоры о продлении контрактов с игроками.
Про цели команды
«Честно говоря, не надо переоценивать размер нашего тренерского штаба. Он все-таки состоит из двух человек: наш аналитик и тренер. Безусловно, Ваня – человек ценный, но нам не хотелось мариновать его на номинальной должности. Мы пригласили Арсзика и начали работать с ним. В начале все было хорошо: хороший результат на турнире от Maincast, вышли через квалификации, несмотря на замены, в общем и целом нормальный результат в Гамбурге. Мы должны понимать, что майндсет ребят в этом сезоне такой, что у них нет задачи выиграть любой турнир любой ценой. Особенно, если это не DPC-турнир. Перед ними стояла задача выйти на The International как можно раньше и дальше идти по сезону исключительно с настроем на сам TI. Тогда это была естественная стадия, когда у нас все получалось, и мы не хотели останавливаться. Объясняя нашу логику, основная задача на сезон уже выполнена. Чисто математически на International мы уже отобрались.
Сейчас никто не будет сливать турниры или не ездить на турниры, но во второй половине сезона мы будем внимательно подходить к выбору турниров, на которые нам предстоит поехать. Нужно, чтобы ребята подошли к TI в максимально комфортном физиологическом состоянии».
О контрактах с игроками
«У нас, не скрою, был очень сложный момент как раз в марте-апреле. В конце весны, вернее... Всю весну продолжалось, это были очень непростые переговоры с нашим составом по доте о продлении контрактов на 2019 год.
Скажем так, мы вели переговоры с лучшей командой мира на тот момент. Это не сильно изменилось сейчас; несмотря на то, как мы сыграли на Инте. Это не отменяет того факта, что у нас играет один из лучших составов в мире, в принципе. Это был один из самых непростых периодов моей работы в Virtus.pro. Переговоры шли очень долго. Это уже не те ребята: Рамзесу уже не 17 лет, и это не Solo 2016 года, в которого никто не верит. Это был взаимоуважительный, но сложный процесс».
EHOME вспомнила про керри Свена. Зря
Игроки Gambit расслабились на минуту. Это стоило им игры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ