Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Роман Дворянкин об отказе от ESL One Katowice: «Мы посетим турнир от MDL. Для нас важно играть и в Европе, и в Азии»

  Новости : Роман Дворянкин об отказе от ESL One Katowice: «Мы посетим турнир от MDL. Для нас важно играть и в Европе, и в Азии»  


Роман Дворянкин об отказе от ESL One Katowice: «Мы посетим турнир от MDL. Для нас важно играть и в Европе, и в Азии» CEO Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал, почему организация решила поехать на MDL Macau.
О форме в цветах МегаФона
«Мы с самого начала объявили о том, что эта история до конца года и до того как мы представим наш новый логотип. Изначально решение позиционировалось как временное. В моем понимании мы сделали максимум для того, чтобы дать людям понять, что это временное явление. Virtus.pro, как и любая другая киберспортивная команда, что в России, что в Украине, это частная, коммерческая компания, которая живет либо на деньги партнеров, либо на инвестиционные деньги, и зарплату игрокам надо с чего-то платить.
Мы очень благодарны компании МегаФон за то, что она поверила именно в нас, а не в кого-то еще. За то, что они нас поддержали. Эта форма навсегда останется в нашей истории, ведь в ней ребята выиграли мейджор в Куала-Лумпуре. Самое главное, что очень позитивно был воспринят наш новый логотип. Честно, я сейчас уже не вижу особого смысла обсуждать это. Извлекли ли мы из этого какие-то уроки? Безусловно, да.
Мы для себя не закрыли тему с вариацией цветов именно в плане коммерческих партнеров. Мы поняли, как мы будем это делать: в виде альтернативной формы или иначе. У нас появилось несколько идей о том, как мы можем гораздо более органично интегрировать коммерческих партнеров в наши визуальные коммуникации, чтобы их корректнее воспринимало сообщество».
Об отказе от ESL One Katowice в пользу MDL Macau
«Для нас важно поддерживать устойчивые отношения со всеми турнирными операторами, поэтому мы посетили не-DPC турнир от ESL в этом сезоне, которые проходил в Гамбурге. Мы посетим турнир от MDL. Для нас важно играть как в Европе, так и в Азии. Все-таки, Катовице и Гамбург находятся близко друг от друга. Один часовой пояс, много тех же болельщиков и т.д. MDL – это Азия. И это, безусловно, и партнеры, и трансляция.
Плюс мы получили определенные заверения от организаторов, что там мы можем рассчитывать на ряд сильных команд. Мы всегда стараемся ехать туда, где хороший уровень конкуренции».
Главные победы СНГ-киберспорта в 2018-м: мейджоры по Dota 2, рекорд Симпла и PUBG
EHOME была сильнее Gambit. Китайцы лучше принимают решения


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ