Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не хотелось биться в ту же стенку, хотелось поменять обстановку», сообщает Fng об уходе из Spirit

  Новости : «Не хотелось биться в ту же стенку, хотелось поменять обстановку», сообщает Fng об уходе из Spirit  


«Не хотелось биться в ту же стенку, хотелось поменять обстановку», сообщает Fng об уходе из Spirit Игрок Gambit Esports Артем «fng» Баршак рассказал, почему покинул Team Spirit, как он сейчас оценивает OG и почему так сложно собрать боеспособный состав.
Почему ушел из Team Spirit?
«Все очень просто. Мы сыграли сколько? Восемь? Девять квалификаций? И ни одну не выиграли. Дальше сидеть и биться в ту же стенку мне уже не хотелось. Мне хотелось поменять обстановку. Нужно понимать еще, что для меня вот этот цикл, когда я играю раз за разом квалификации и занимаю плюс-минус хорошее место – хотя для меня оно ни о чем – длится уже два года. Со времен, как меня из VP убрали.
Тут меня позвали в команду, которая уже выходила и на мейджор, и на майнор, и на ESL [One Katowice 2019] тоже вышла. Для меня это был толчок и шаг куда-то, который был нужен лично мне».
Про OG
«Сейчас я смотрю на OG так, как будто это новая команда. Потому что то, что было на The International – это другое состояние команды. Там у них был заряд позитивной энергии, агрессии в какой-то степени, потому что то, что произошло [уход Fly и s4], их разозлило. И то, как они играли на The International, как они готовились, то, что у них происходило на турнире, и то, как они отнеслись к этому турниру [WePlay Winter Madness], – это небо и земля.
Добавляем то, что у них пропал кор первой позиции. [...] Не в обиду Игорю [iLTW], но сравнивать Игоря и Ana очень сложно. Хоть Ana – это тоже очень противоречивый игрок, про него есть много и плохого, и хорошего, но в моем понимании идея в том, что то, какой была эта команда на The International, и то, какая она сейчас в плане синергии, – это две разные команды».
Почему сложно собрать состав?
«Чтобы взять каких-то игроков, ты должен владеть информацией о них. Чтобы владеть информацией, тебе нужно либо общаться, либо играть тестовые кв, либо кому-то довериться. То есть ты собрал у кого-то инфу, и ты, соответственно, доверяешь этому человеку. Это тоже не всегда будет максимально корректный выбор, потому что тебе все равно нужно поиграть с человеком, понять, подходит ли он тебе, какие у него проблемы есть, можешь ли ты с этими проблемами бороться, жить, играть и так далее. Это все очень долгий процесс».
Кто будет мешать Gambit выиграть майнор

Реклама 18+


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ