Серверов в бд: 1772 , онлайн 1772 В данный момент играют 34606 игрока из 58775 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » В Gambit объяснили, зачем им два мидера

  Новости : В Gambit объяснили, зачем им два мидера  


В Gambit объяснили, зачем им два мидера Менеджмент Gambit рассказал о решении играть с двумя мидерами.
«Хотим сразу подчеркнуть, что планируем использовать Георгия как активную замену, а не держать его на скамейке запасных.
Данное изменение в первую очередь нацелено на улучшение результатов команды на международных турнирах. Прямая потребность во втором мидлейнере во время Континентальной лиги отсутствует, но LCL может послужить отличным способом опробовать эту систему, чтобы набраться опыта к международным соревнованиям. Данная практика давно пользуется популярностью в Китае и Южной Корее, а также набирает обороты в Северной Америке с появлением Academy League, в которой выступают вторые составы участников LCS. Инфраструктура этих регионов позволяет командам содержать сразу пять запасных игроков, но мы ограничимся одним, ведь именно столько замен можно заявить на международных турнирах.
Во время международных турниров интенсивность командных тренировок значительно увеличивается, акцент ставится на улучшение командных взаимодействий. К сожалению, такой формат подготовки не подходит всем игрокам состава. Средняя линия является одной из сложнейших, от игрока требуется высочайшее понимание не только того, что нужно делать, но еще и умение исполнять.
В составе eSuba xTyLk стал чемпионом чешской лиги Hitpoint Masters 10. А вы знали, что и там он имел напарника по средней линии? Наш опыт выступлений на международных турнирах показывает, что Михаилу «Kira» Гармашу такая модель тренировок доставляет определенные сложности. Ему необходимо уделять значительное количество времени индивидуальным тренировкам, чтобы поддерживать себя в форме и играть на всех метовых чемпионах. Недостаток индивидуальных тренировок во время международных соревнований сказывается не только на его индивидуальной игре, но и на вариативности драфтов и стратегий команды. Для решения данной проблемы команде как раз требуется второй игрок средней линии. Пока xTyLk играет скримы, Kira может уделять время SoloQ.
Полезность наличия активной замены этим не ограничивается, ведь Kira и xTyLk являются разноплановыми игроками. Опыт и познания макро Михаила позволяют ему быть эффективным, когда ему требуется играть на команду или реализацию определенной композиции. Более того, он принимает активное участие в принятии решений во время игры. Георгий является сильным исполнителем, он хорошо знает матчапы, может заполучить и реализовать преимущество в ранней стадии игры.
Разноплановые игроки откроют нам больше тактических возможностей. В частности, при игре с Георгием мы можем делать ставку на агрессию в ранней стадии игры. Если вы внимательно следили за нашими играми, то могли обратить внимание, что с этим у нас периодически были проблемы – зачастую мы отдавали преимущество в начале и делали ставку на реализацию композиций в средней и поздней стадиях игры», – подытожил менеджмент Gambit.
Bang Bang u shot me down. Кто выиграл и проиграл от решафлов в Лиге легенд
Во второй лиге Overwatch затравили девушку-игрока. Оказалось, что с ее аккаунта играл парень
Реклама 18+


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ