Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «XTyLk – наш второй мидер. Мы будем играть в 6 активных игроков» , сообщает PvPStejos

  Новости : «XTyLk – наш второй мидер. Мы будем играть в 6 активных игроков» , сообщает PvPStejos  


«XTyLk – наш второй мидер. Мы будем играть в 6 активных игроков» , сообщает PvPStejos Игрок Gambit Esports Александр «PvPStejos» Глазков подвел итоги сезона-2018 и рассказал о новом мидере команды Георгии «xTyLk» Бувальце.
Итоги сезона
«Gambit дважды вышла победителем LCL, мы дважды вышли на международные турниры. Если весной [на Mid-Season Invitational 2018] мы отлетели 0:3 от Flash Wolves – и там было, наверное, особо без шансов, и мы показали себя как один из сильнейших наряду с Турцией регионов Wild Card – но против Flash Wolves у нас не было шансов. Дальше был Rift Rivals, где мы заняли 2-е место. На самом деле очень спорное, потому что из топовых команд туда поехали, наверное, только мы и Team Just, потому что у Rox был период спада в тот момент.
И соответственно, чемпионат мира, серия [со счетом] 2:3 против Cloud9. Кто-то нас поддерживал, говорил, что мы круто выступили, сыграли с топ-4 мира 2:3, [говорил, что это] здорово, рост, прогресс. Другие говорили, что в очередной раз слетели, [так что] какая разница.
Я, наверное, согласен и с теми, и с другими. Честно говоря, нашему региону, нашей сцене нужно хватать все шансы. Мы не можем просто брать и отпускать близкие серии. Для Северной Америки выйти в основной этап – это по умолчанию, это дефолт. Соответственно, для нас выйти в основной этап – это достижение, это то, к чему должна стремиться каждая команда, которая планирует выигрывать LCL.
Это те цели, которые мы перед собой ставим, и поэтому можно подвести итог, что целей, которые ставила организация Gambit и лично я, мы не добились. Но можно сказать, что были положительные тенденции, что прогресс шел. [...] Для меня основное – то, что целей не добились, поэтому я бы назвал с точки зрения спорта этот год неудачным».
Второй мидер xTyLk
«Мы взяли Георга. Это наш нынешний второй мидер, мы будем играть в 6 активных игроков. [...] Это происходит потому, что в Gambit и так собраны одни из лучших игроков региона и на самом деле нам нужна свежеть, нам нужны новые вливания, новые идеи, новые варианты отыгрыша. Нам нужно развитие, и это понимают все – и менеджмент, и игроки и т. д. [...]
Георг – это русскоязычный игрок, но проживающий большую часть жизни в Испании. Такой вот украинский испанец. Русский он понимает, кончено, у него есть некоторые трудности в общении, но я думаю, он весьма быстро... Как только попадет на буткемп, прочувствует все моменты, почувствует ритм разговора и быстро встроится в ряды команды».
Bang Bang u shot me down. Кто выиграл и проиграл от решафлов в Лиге легенд
Ноутбук за 160к и боевые трусы. Подарки геймерам на любой бюджет

Реклама 18+


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ