Серверов в бд: 1614 , онлайн 1614 В данный момент играют 33674 игрока из 54511 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не верю в состав OG, просто не вижу в нем сильных игроков», сообщает NS

  Новости : «Не верю в состав OG, просто не вижу в нем сильных игроков», сообщает NS  


«Не верю в состав OG, просто не вижу в нем сильных игроков», сообщает NS Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов поделился мнением о будущем OG, скандале с Kuku и провале Artifact.
Про OG
«Для меня победа OG на The International – это одна из главных сенсаций в доте за всю ее историю, если вообще не главная. Для меня это очень странно, я никак не могу это объяснить. Но это спорт, тут всякое бывает. В продолжение банкета я не верю. Не верю и в этот состав. Я думаю, что он довольно слабый.
Я просто не вижу там никаких сильных игроков. Да, там есть Topson – он абсолютно безумен, но, возможно, так совпало, что был патч с его лучшими героями, на которых он действительно суперкрут. Кстати, так же можно сказать и про Ану.
Ана вообще сейчас ушел, а у Топсона, возможно, сейчас сменится пул, и теперь он больше не будет так крут. А в игру n0tail и остальных я, если честно, вообще не верю».
Про наказание Kuku
«Решение правильное, а вот подача – нет. Очень много зависит от подачи. Конечно, само решение верное. Другого и быть не могло. Я об этом писал и в твиттере, и в телеграме. Неужели непонятно, что Valve не может поссориться с китайским регионом? Там слишком много игроков, пользователей, денег и так далее.
Но! То, как в Valve все сделали, – это, конечно, неправильно. Если бы они с самого начала, в первый же день всей этой истории, вынесли бы какой-то вердикт, пусть даже тот же самый, – эта история не получила бы такого резонанса».
Про Artifact
«Я помню, что в самом начале, когда дота только появилась, в ней была книжка, где описывалась история мира. Кажется, какой-то гримуар. А еще была карта в главном меню, на которой были закрытые локации. Это все намекало, что в будущем будет какое-то развитие. Все ждали, что из новой локации придет какой-нибудь новый герой – что-то такое. И, видимо, так оно и планировалось. Но затем Valve просто забила на это, и лор в доте умер.
Artifact сделали по вселенной без вселенной, и это одна из причин, почему игра просто неинтересна. Если бы ее создали по вселенной, которая действительно была бы чем-то большим, что люди могли бы изучать, проникаться, находить какие-то вещи и пасхалки, это было бы в разы лучше».
«Нахрен тебя, Габен». Бульдог разнес Valve и обвинения в расизме
Ноутбук за 160к и боевые трусы. Подарки геймерам на любой бюджет
Реклама 18+


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ