Серверов в бд: 1614 , онлайн 1614 В данный момент играют 33674 игрока из 54511 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мою тренерскую карьеру сломала Valve», сообщает Starix

  Новости : «Мою тренерскую карьеру сломала Valve», сообщает Starix  


«Мою тренерскую карьеру сломала Valve», сообщает Starix Бывший тренер Natus Vincere Сергей «starix» Ищук, ныне выступающий за команду Under Pressure, рассказал, кто исполняет роль капитана в его новом составе, вспомнил свой уход из Na`Vi и прокомментировал решение Valve запретить тренерам разговаривать во время матчей.
О капитане в Under Pressure
«Интересно, что когда команда только формируется, то никто не хочет быть капитаном. Это большой объем работы, ответственность за результат, за разработку тактик. Также ты ответственен за организацию тренировочного процесса, [должен] следить чтобы никто не опаздывал. При этом нужно уделять время каждому игроку индивидуально. Поэтому обычным игроком быть проще всего. В этой роли тебя интересуют только твои внутриигровые задачи.
Денис, когда пришёл в коллектив, сразу сказал, что не хочет этим заниматься. [Hooch] после прошлогоднего WESG предпочитает быть опен-фрагером. Никто не хочет сталкиваться с бременем капитанства, потому что это огромный труд. [Сейчас] я – капитан. У меня особого желания тоже не было, просто остальные отказались от этой роли, но согласились помогать мне».
Об уходе из Na`Vi
«Семь лет я был в организации, и все как-то банально закончилось. Это бизнес, чего еще добавить… Думаю, что у каждого человека была бы какая-то обида. Я ведь был у самых истоков. Это со мной добывались первые победы, слава, первые спонсоры. Ты прославил эту организацию, но со временем всё меняется. Обида есть.
Но я не хожу обиженный на весь мир. Жизнь идет, и я двигаюсь дальше. Просто я знаю, что вложил часть себя в организацию, возможно, даже вписал в историю. Но я же не должен постоянно ходить вокруг и всем напоминать об этом».
О запрете разговора тренеров во время раундов
«Мою тренерскую карьеру сломала Valve. Я так понимаю, что команды начали жаловаться: «Почему это у них тренер разговаривает во время игры? Ни в каком виде спорта такого нет». Я думаю, [что это правило делали под меня]. Мы же тогда выигрывали у всех подряд. Другие команды и игроки, например FalleN, жаловались на факт того, что координатором в Na`Vi был тренер. Говорили, что это нечестно. Но им ведь никто не мешал делать также? Я по этому поводу разговаривал с Valve. Они сказали, что хотят одинаковых условий для каждой из команд. А не у всех команд есть деньги на наставников. И они ввели это правило, которое запретило тренерам говорить в игре», – вспоминает starix.
Каэсеры Winstrike исполнили главный новогодний мем
Что подарить другу на Новый год?
Реклама 18+


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ