Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Когда попал к Virtus.pro, пересмотрел многие аспекты игры» , сообщает Fn

  Новости : «Когда попал к Virtus.pro, пересмотрел многие аспекты игры» , сообщает Fn  


«Когда попал к Virtus.pro, пересмотрел многие аспекты игры» , сообщает Fn Ростислав «fn» Лозовой рассказал, как решил постендинить за Virtus.pro в начале сезона.
Об отказе играть за Team Spirit
«В то время я еще не знал про Virtus.pro, я просто играл тестовые игры за команду Spirit. Мне в принципе все понравилось, за исключением одного, о чем я не стану рассказывать. Я бы не сказал, что это трудное решение. Я человек достаточно прагматичный и очень сильно доверяю своим принципам, от которых и отталкиваюсь в принятии решений. Не было сложным решением отказаться от Team Spirit. Я решил, что раз на то пошло, то я буду ждать лучшего момента.
А потом мне написал Рома, Ramzes666, и сказал, что, возможно, есть шанс за них сыграть. Я такой: «Ну здорово, если получится. А нет так нет». У меня получилось, Паша не смог и меня позвали».
Про игру за Virtus.pro
«Я могу сказать, что для меня такой опыт был впервые в жизни, так как я сам себя не могу назвать тир-1 игроком. На данный момент, я тир-2 игрок с потенциалом стать тир-1. И соответственно когда я попал к людям, которые выигрывали мейджоры, которые играют на одном уровне с лучшими командами мира, то я для себя совершенно пересмотрел многие аспекты игры. То, как люди отдаются игре, это я тоже пересмотрел. И соответственно много опыта я почерпнул из внутриигровых процессов, поэтому для меня это роскошный опыт, который ни за какие деньги не купишь».
Про то, как стать тир-1 игроком
«Вот так вот просто камбэкнуть в тир-1 нельзя. Обычно как это происходит? Когда ты уходишь из команды, которая была не на пике своей формы в последнее время и играла посредственно, то ты становишься тир-2,3 игроком. И тебе нужно заново себя зарекомендовать в определенного рода команды. И когда ты показываешь, что ты можешь, то тобой начинают интересоваться другие люди, и тогда у тебя самого есть возможность попасть в эти команды. Нельзя попасть из ничего в тир-1, так не бывает».
Lakad Matatag, камбэк OG, рапира Денди. Лучшие моменты 2018-го в одном видео
Что подарить геймеру на Новый год
Реклама 18+


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ