Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не факт, что это решение правильное, но заставлять их с кем-то играть нельзя», сообщает Ярослав Комков о кике Ноуфира

  Новости : «Не факт, что это решение правильное, но заставлять их с кем-то играть нельзя», сообщает Ярослав Комков о кике Ноуфира  


«Не факт, что это решение правильное, но заставлять их с кем-то играть нельзя», сообщает Ярослав Комков о кике Ноуфира СЕО Winstrike Ярослав Комков рассказал о глобальных задачах составов и назвал момент, когда ему пришлось вмешаться во внутренние дела команды.
Также он объяснил, что игроков не нужно заставлять выступать вместе, если они этого не хотят.
Приходилось вмешиваться в дела команды?
«Наверное, это было на The International, когда у нас был лузстрик в 9 поражений. [Генеральный менеджер Winstrike] Олег Сукалкин очень долго не могу получить визу, поэтому с командой поехал я. А такие сложные моменты приходится вмешиваться, но это скорее не решать проблемы, а помогать.
Но в основном на мне лежат стратегические моменты и решения, как, например, выход в новые дисциплины. У нас появился игрок в FIFA, мы готовим еще несколько анонсов, которые должны состояться в течение январских праздников».
Когда команда хочет заменить игрока, нужно спрашивать разрешения?
«Мы это обсуждаем вместе. Я не могу им запретить это сделать. Если у них не получается играть вместе, то нет смысла их к этому принуждать.
У нас был довольно серьезный момент с киком Nofear. Тогда игроки приходили и объясняли свое решение, почему именно они считают его важным и необходимым. Не факт, что это решение правильное, но заставлять их с кем-то играть, если они этого не хотят, нельзя.
Возьмем пример Nofear. В команде были небольшие коммуникационные проблемы. Саша – тяжелый человек, но он не боится брать на себя ответственность. Хотя с самим Nofear нам удалось сохранить хорошие отношения. Мы продолжаем общаться, потому что он понимает какие-то процессы на рынке, знает, какие игроки сильны, и осознает, как устроена дота в общем».
Есть ли у составов глобальные задачи?
«Да, однозначно. Глобальная задача, например, состава по Dota 2 – участие во всех крупных турнирах как минимум. Ну и желательно квалифицироваться на эти турниры. Потому что на самих чемпионатах на мировой сцене может произойти что угодно.
Если говорить конкретно, то в начале нового сезона команда не выполнила никаких задач, которые перед ней были поставлены – отобраться на мейджоры. Если этого не получается, то должны были пробиться на майнор. Это как минимум».
Что подарить другу на Новый год?
Реклама 18+


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ