Серверов в бд: 1443 , онлайн 1443 В данный момент играют 31408 игрока из 49899 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Возможно, скилл Na`Vi пробьет небеса», сообщает Inmate

  Новости : «Возможно, скилл Na`Vi пробьет небеса», сообщает Inmate  


«Возможно, скилл Na`Vi пробьет небеса», сообщает Inmate Аналитик Дмитрий «Inmate» Филинов поделился мыслями о выступлении Na`Vi на MegaFon Winter Clash.
Про Na`Vi
«У Na`Vi была проделана какая-то колоссальная работа. Очень много крутых штуковин было наработано, перетянуто из паблика. И потенциал их раскрывается. И явно, что это не их вершина. Есть куда расти. Поэтому, если все будет хорошо, если они будут также продолжать играть, тренироваться, выступать против Secret, VP, Team Liquid, PSG.LGD – всех, кто сюда приехал.
Возможно, их скилл пробьет небеса, настолько они могут быть хороши. Потенциал у коллектива есть, они его показывают, проводится работа. Мне очень нравится. Очевидно, что они пока не являются топ-1 СНГ. Очевидно, что они пока нестабильны, и игра против Secret это показала. То, что они не осилили их 2:1. Но Sonneiko хорошо читает патчи и сильных героев. Умеет их правильно поставить, реализовать. Вполне возможно, что мы увидим их в финале».
О победе Na`Vi
«Сложно выделить какой-то именно важный момент. В первую очередь я бы ставил на драфт, обязательно на драфт. Потому что у Нави всегда есть какой-то вот план: допустим, в первой игре у них есть не только ЦК, но и Темпларка. Два героя, два сильных кора – ты играешь вдвоем против чего-то. У противников в ответ, сам понимаешь, Морф и МК.
Если бы была ситуация в которой у одного 20, у второго, третьего, четвертого – у всех по 20 тысяч, я бы наверное сказал, что Морф будет посильнее чем все это. Там надо смотреть, как ЦК врывается, как его контрят и что МК за это успевает сделать. Потому что там МК с БФом за поляну этого ЦК вообще вытирает. Но не было у Нуна ничего, и команда не могла своим драфтом дать ему спейс, чтобы он что-то нафармил. И в итоге сделал он свою саблю, сделал алебарду и бкб – это не то, что убивает иллюзии ЦК, вообще ни разу. Вроде делает все правильно, но вот такое чувство, что просто неподходящий герой, который ситуацию не исправил».
Na’Vi победили Virtus.pro. Не факт, что это было полезно
Парень роумит на Антимаге и PA. У него 6800 ММ


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ