Серверов в бд: 1509 , онлайн 1509 В данный момент играют 33009 игрока из 51877 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Из-за одного дурня, который не думает головой, отнять мейджор у Китая?», сообщает NS

  Новости : «Из-за одного дурня, который не думает головой, отнять мейджор у Китая?», сообщает NS  


«Из-за одного дурня, который не думает головой, отнять мейджор у Китая?», сообщает NS Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов раскритировал требования перенести The Chongqing Major.
«Несколько известных представителей дота-коммьюнити (в основном комментаторы) предложили бойкотировать или перенести мейджор в другое место, кто-то уже и вовсе отказался в нем участвовать. И я вот не пойму с чего бы это. Человек обидел целую нацию (ну ту ее часть, которая за дотой следит, само собой), эта нация не желает видеть его в своей стране, вот и все. Можешь приезжать на свой страх и риск, возможно, тебя пустят, возможно, даже ничего с тобой не случится, но, может быть, и случится, никто этого знать не может и ничего тебе гарантировать тоже не собирается. Это разве не так работать должно? Если я сейчас выгляну в окно и выкрикну в адрес рандомных прохожих массу ругательств, а потом еще крикну «Сейчас подождите, спущусь к вам», то какова вероятность того, что я получу в жбан? Ну, как минимум, она есть.
Так чего хотят все эти бойкотирующие я понять не могу? Что организаторы турнира в стране, народ которой обижен, скажут: «Да, приезжай, конечно, мы тебе личных охранников дадим, на границе все устроим, все четко будет», так что ли? Во-первых, организаторы такие же китайцы и они также обижены, во-вторых, они не могут вот так просто плюнуть на волны ненависти своего коммьюнити.
А те, кто кричат: «Перенести мейджор в другое меестооооо», у меня вызывают отдельные вопросы. Либо это попытка хайпануть ради хайпа, либо... Ну сами судите. Ведь другое место – это, очевидно, не Китай, потому что неважно, где в Китае будет проходить мейджор, везде у Kuku могут быть проблемы. Просто взять и из-за одного дурня, который не думает головой, отнять мейджор у Китая? Вы вообще представляете, какая буча поднимется в таком случае? Я боюсь представить, но, очевидно, Valve потеряют там полрынка, потому что вся эта история выйдет уже на совсем иной уровень, об этом узнают уже не только дотеры, но и вообще все подряд. Люди будут ой как недовольны, ну и получится, что Valve выступили на стороне человека, который всех обидел, ну и объективно был не прав. Короче, эпический бред эта идея о переносе.
Ну а вывод как бы один – за языком следить надо, вот и все. Потому что за весь тот мрак, что люди извергают из себя в игровом чате, рано или поздно можно получить наказание. Kuku уже получил, будет всем уроком.
И что тут вообще обсуждать, лично я не понимаю», – подытожил NS.
История с Kuku разгорается: ему не гарантируют безопасность в Китае, комментаторы бойкотируют мейджор
Team Liquid рофлили весь вечер. Посмотрите, какой веселой может быть дота


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ