Серверов в бд: 1509 , онлайн 1509 В данный момент играют 33009 игрока из 51877 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Valve будет получать меньше денег с продаж игр

  Новости : Valve будет получать меньше денег с продаж игр  


Valve будет получать меньше денег с продаж игр Valve объявила о новых долях при распределении выручки с продаж игр в Steam.
«Такая крупная платформа как Steam имеет множество преимуществ для всех участников, которые используют ее и вносят в нее свой вклад. При внесении усовершенствований трудно достичь правильного баланса, но это очень важно для любой исправно функционирующей системы. Всегда было очевидно, что успешные игры и их многочисленные пользователи оказывают существенное влияние на платформу. Для всех участников важно понимать, что Steam признает их вклад, и тогда платформа продолжает оставаться привлекательной для них.
С учетом этого мы вводим новые доли при распределении выручки с продаж. Начиная с 1 октября (т.е. выручка до этой даты не включается), когда игра заработает более 10 миллионов долларов США в Steam, доля выручки за нее изменится в соотношении 75% на 25% для выручки сверх 10 миллионов долларов США. Если прибыль превысит 50 миллионов долларов США, доля выручки будет изменена в соотношении 80% на 20% для выручки сверх 50 миллионов долларов США. Выручка включает доходы с продаж комплектов игр, доп. контента, внутриигровые продажи и сборы на Торговой площадке. Мы надеемся, что это изменение вознаградит положительные сетевые эффекты, создаваемые разработчиками крупных игр, а также совместит их интересы с интересами Steam и сообщества.
Мы также внесли изменения в соглашение о конфиденциальности данных о продажах. Мы часто получаем вопросы от партнеров, которые хотят иметь возможность рассказывать о продажах своих игр в Steam другим разработчикам, третьим сторонам или публике. Мы это учли и обновляем положения о конфиденциальности, чтобы объяснить, что партнеры могут обмениваться данными о продаже своей игр по своему усмотрению», – сообщается в блоге Steam.
Ранее Valve получала 30% со всех транзакций.
Моддер соединил больше 10 разных игр. Узнаете все?
Лучшие релизы декабря: возвращение C&C, Jagged Alliance и симулятор бомжа


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ