Серверов в бд: 1443 , онлайн 1443 В данный момент играют 31408 игрока из 49899 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Чтобы вернуть игры в лейт, необходимы фиксы некоторых героев», сообщает NS

  Новости : «Чтобы вернуть игры в лейт, необходимы фиксы некоторых героев», сообщает NS  


«Чтобы вернуть игры в лейт, необходимы фиксы некоторых героев», сообщает NS Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов рассказал о сотрудничестве RuHub и StarLadder во время квалификаций на The Chongqing Major и высказался о трансляциях открытых отборов на личных стримах.
Также он предположил, что именно следует изменить в Dota 2, чтобы увеличилась продолжительность игр.
Сотрудничество RuHub и StarLadder
«Инициатива конечно шла от StarLadder, потому как это их мейджор и права исключительно у них. Работников RuHub они просто сдельно наняли на этот ивент, меня в том числе. Отношусь к этому исключительно хорошо, ибо чего тут плохого может быть? Есть студия с правами, но они испытывают нехватку кадров, поэтому сдельно нанимают себе работников, вроде все хорошо и все довольны».
Стримы открытых квалификаций
«Открытые квалификации слишком сумбурны чтобы проводить под них официальные стримы из студий, ну мне так кажется. Хотя это безусловно возможно, но качество игр в открытых отборочных низкое, и реально интересные игры случаются там только ближе к финалам.
Думаю, что домашних стримов вполне хватает, в конечном итоге зрителю во многом все равно откуда стрим, лишь бы было интересно слушать комментатора. А некая ламповость домашнего стрима и отсутствие официоза помогает комментатору более эмоционально и правдиво комментировать матчи с участием совсем уж слабых команд. Ну а зрителям это нравится, ибо комментирование «без купюр» случается не часто».
Что нужно сделать Valve, чтобы увеличить продолжительность игр?
«Чтобы вернуть игры в лейт, а точнее немного затянуть катки, необходимы фиксы некоторых героев, особенно Dazzle. Возможно, Brewmaster и Luna. Также стоит ослабить Bracer, Null Talisman и Wraith Band, ибо они дают слишком много на старте.
Возможно, стоит минорно снизить награду в золоте за крипов на линиях, меньше денег — дольше покупаются предметы — чуть позже начинается активная фаза битв. Повышение количества брони у вышек на 15-20% тоже бы сыграло положительную роль.
Вообще способов чуть удлинить игру – масса. Я думаю, Valve что-то придумают».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ