Серверов в бд: 1509 , онлайн 1509 В данный момент играют 33009 игрока из 51877 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Хочу найти место, в котором мне будет комфортно и интересно играть», сообщает Dendi

  Новости : «Хочу найти место, в котором мне будет комфортно и интересно играть», сообщает Dendi  


«Хочу найти место, в котором мне будет комфортно и интересно играть», сообщает Dendi Данил «Dendi» Ишутин стал гостем первого выпуска шоу «Хвостовство» на YouTube-канале Александра «ХВОСТ» Дашкевича.
Ишутин рассказал, чем сейчас занимается, и как проходят поиски новой команды. Также он поделился впечатлениями от игры за Team Secret и Vega Squadron в качестве стендина.
Чем сейчас занимается
«В целом играю по 10-15 игр в день, кайфую уже определенно долгое время. Стендинил потому, что я очень скучаю, на самом деле, по competitive [соревновательной] доте и хотелось бы играть именно в competitive доту. Потому что играть матчмейкинг мне вообще не особо доставляет. Я думаю, в принципе всем так».
Выступление за Team Secret
«Не в обиду всем, больше всего понравилось играть за Secret. Получается, играли всего пять игр в месяц: три официальных, две квшки. [...] Конечно, [после игры с Puppey] воспоминания сразу нахлынули – ностальгия, все дела. Пупеха никак не изменился, в этом плане он красавчик».
Выступление за Vega Squadron на майноре DreamLeague S10
«Когда согласился поиграть с Lithium, я думал, мы, конечно, получше выступим. [...] Но какой-то определенный опыт я получил, посмотрел, как ребята играют, как общаются. То есть какие-то фишечки у них почерпнул, поэтому я доволен».
Где продолжит карьеру
«Я над этим сейчас активно стараюсь работать. Хочу найти место, в котором мне будет комфортно и интересно играть. [Меня] звали в команды, но в основном зовут организации почему-то. Почему – не знаю, но догадываюсь. [...]
Основная сложность – это найти или сильный состав, или сильных игроков. Так как моя ценность немножко просела – последние два года результаты неудовлетворительные, не попали два раза на The International – надо свою ценность как-то поднимать».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ