Серверов в бд: 1509 , онлайн 1509 В данный момент играют 33009 игрока из 51877 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Gambit пошли Na`Vi навстречу, но некоторые их игроки не могут разговаривать после 22:00 по Москве», сообщает StarLadder

  Новости : «Gambit пошли Na`Vi навстречу, но некоторые их игроки не могут разговаривать после 22:00 по Москве», сообщает StarLadder  


«Gambit пошли Na`Vi навстречу, но некоторые их игроки не могут разговаривать после 22:00 по Москве», сообщает StarLadder Менеджер проектов StarLadder Владислав Удовенко объяснил, почему было принято решение засчитать техническое поражение Na`Vi в матче с Gambit (1:2) в отборе на мейджор в Чунцине.
«Уже во время второй карты между Natus Vincere и Gambit Esports у Na’Vi появились проблемы с соединением. Когда у Na’Vi закончилось время, которое у них есть на паузы в одной игре матча, Gambit пошли навстречу и были не против дать Na’Vi еще 10 минут.
После матча Gambit согласились дать Natus Vincere время до 20:00 по Киеву (примерно 30 минут). В 20:00 по Киеву Na’Vi все еще не добрались до места, откуда хотели доиграть турнир. По правилам у них было еще 20 минут до технического поражения. К 20:20 по Киеву ни один игрок Natus Vincere так и не появился в лобби игры.
Команда Gambit Esports не готова была дать Na’Vi больше времени, так некоторые из их игроков не могут разговаривать после 22:00 по Москве (21:00 по Киеву). Мы уже не раз слышали эту информацию от Gambit, когда проводили турниры ранее, поэтому можем быть точно уверены что игроки говорят правду. Если бы мы заставили их играть, мы бы нанесли урон их коммуникации и командой игре», – говорится в пресс-релизе Старладдера.
Владислав также подчеркнул, что решение принималось организаторами: «Я не перекладывал [решение на Gambit]. Я пытался показать что Гамбиты сделали все, что могли. Дальше мы приняли решение исходя из правил, и это решение компании StarLadder».
Na`Vi получили техлуз из-за DDoS-атаки. Это может лишить их путевки на мейджор


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ