Серверов в бд: 1509 , онлайн 1509 В данный момент играют 33009 игрока из 51877 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В прошлом году потратил на Ultimate Team около миллиона рублей», сообщает Wylsacom - Игры

  Новости : «В прошлом году потратил на Ultimate Team около миллиона рублей», сообщает Wylsacom - Игры  


«В прошлом году потратил на Ultimate Team около миллиона рублей», сообщает Wylsacom - Игры Блогер Валентин «Wylsacom» Петухов рассказал о своем отношении к серии FIFA и о том, как увлекался игровыми автоматами.
Про FIFA
«Это единственная игра, в которой провожу больше всего времени. Мне нравится ее сессионность, в смысле того, что у тебя есть 20 минут, ты сел, поиграл, матч-два скатал и окей. Сейчас поменьше [играю], на мой взгляд, FIFA 19 – не очень. FIFA 17 была ок, FIFA 18 – не ок. 19-я – совсем не ок. Хочется, чтобы ребята в следующем году сделали снова хорошо.
Основная претензия – мало изменений. Несмотря на то, что она действительно все время эволюционирует. Люди, которые играют постоянно, видят все эти моменты. Но все-таки хотелось, чтобы режим Ultimate Team немножко встряхнули. Потому что он как вышел, так с тех пор и не менялся. Понятно, что он приносит бабло. Лучшее – враг хорошего, я понимаю Electronic Arts, которые сидят, стригут купоны, обмазываются деньгами, им не очень надо что-то менять. Наверное, дошли до состояния, когда уже стоит задуматься.
Погрузившись в Ultimate Team понял, что в этом режиме, конечно, весь кайф. Но колоссальное количество денег улетает в эту всю фигню, еще бы там хорошо играть и хороших игроков покупать, это прям дорого. В прошлом году [потратил на Ultimate Team] около миллиона рублей, в этом году – поменьше, потому что она относительно недавно вышла, и я все-таки не так активно в этом году закидываю деньги. Причем мне нравится, что в этой игре нет pay-to-win классического, когда ты задонатил и просто раскидываешь всех, купив Пеле себе и всех-всех-всех. Нет, совершенно спокойно можно нарваться на команду, которая тебя просто разберет на запчасти. Там нет возможности взять и ввалить кучу денег за раз, ты это делаешь постепенно, и за год накапливается такая страшная сумма. Более того, мы делали рекламу Фифы, и все деньги, которые мы получили за рекламу, я обратно и отнес. Поэтому с Electronic Arts у нас получился бартер. Многие, наверное, услышав цифру, скажут, что я сумасшедший, но я к этому отношусь как к хобби, развлечению. Каждый на свое хобби тратит какие-то, часто неразумные деньги. Если это приносит удовольствие, ты увлекаешься чем-то, то почему нет».
Про игровые автоматы
«Когда учился в институте, дофига играл в казино, тогда в Москве это было еще разрешено. Странный период, когда в метро были джекпоты, ты выходишь из метро, а там реально около турникета стоит гребаный Crazy Fruits автомат, и ты можешь там стоять и закидывать рубли. Это было очень дикое время, были ситуации, когда я опаздывал на пары, и я (у меня было два тяжелых пункта – «Вулкан» и «Джекпот») «Вулкан» обошел, а «Джекпот» – сломался. Представляешь, заходишь в 9-10 утра, когда начинались пары, играть, а выходишь в 7 вечера. Заходил туда, и обычно было в кармане 100 рублей – родители давали. А выходил я, например, у меня 10 тысяч в кармане. Но зачастую я не доезжал до дома, заезжал в какой-нибудь еще «Вулкан» и оставлял 10 тысяч там. Для студента это был очень крутой движ – 100 рублей погоды не делают, можно не пообедать, а 10 тысяч – уже можно нормально угореть».
FIFA раздает бредовые рейтинги: Пименов сильнее Недведа, Мюллер хуже Веллитона
В новом патче удары в FIFA 19 стали совсем другими


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ