Серверов в бд: 1443 , онлайн 1443 В данный момент играют 31408 игрока из 49899 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В патче 7.20 очень сильно возросла скорость игры. Необходимо замедление игрового процесса», сообщает NS

  Новости : «В патче 7.20 очень сильно возросла скорость игры. Необходимо замедление игрового процесса», сообщает NS  


«В патче 7.20 очень сильно возросла скорость игры. Необходимо замедление игрового процесса», сообщает NS Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов высказался о снизившейся продолжительности игр в патче 7.20.
«В патче 7.20 очень сильно возросла скорость игры. Что в пабе, что не в пабе игры ощутимо быстрее стали заканчиваться. Очевидно, реворк брони у вышек и еще ряд изменений на то и были направлены, но кажется, Valve немного переборщила.
Дело все-таки в том, что в доте есть 25-е уровни, есть 6 слотов у героев, есть прикольные эндгейм-таланты и такие же интересные эндгейм-предметы. Но ничего этого сейчас в игре практически и не увидишь: постоянно кто-то ломает уже базу на 20-й минуте в самом разгаре мидгейма, когда еще даже 15-х уровней нет.
Несмотря на то, что многие этому рады – мол «игры быстрые, круто, надоело смотреть на фарм по 60+ минут» – очевидно, что некоторые изменения необходимы. Фарм по 60+ – это тоже крайность, но некая золотая середина нужна.
Так что ожидаю патчей с каким-то бустом вышек что ли. Ну или, может быть, с понижением количества денег / опыта за крипов на лайне. Или какие-то другие изменения, направленные на небольшое замедление процесса. Все-таки, на мой взгляд, замедление необходимо», – считает NS.
«Изменения ради изменений». IceFrog больше не занимается дотой
Как умереть от ауры союзной Луны и почему ЛК такая сильная. Неочевидные фишки патча 7.20


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ