Серверов в бд: 1353 , онлайн 1353 В данный момент играют 30468 игрока из 47424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Провожу больше времени с командой и с ребятами из Рухаба, чем со старыми друзьями» , сообщает Marple

  Новости : «Провожу больше времени с командой и с ребятами из Рухаба, чем со старыми друзьями» , сообщает Marple  


«Провожу больше времени с командой и с ребятами из Рухаба, чем со старыми друзьями» , сообщает Marple Мария «Marple» Ермолина рассказала о сложностях, с которыми столкнулась в начале работы в киберспорте.
Про трудности
«Самое сложное было – начать понимать, что происходит по моментам игры. Разбираться в том, как протекают матчи, запоминать людей. Как зовут какого игрока, за кого он играет, кто с кем дружит, кто с кем не дружит. Я с нуля ворвалась в давно существующую индустрию, в которой практически ничего не знала. Мне приходилось даже в блокнотик записывать, фотографии людей на телефон сохранять, чтобы не обознаться и не перепутать, кто такой v1lat, например. Вилата, кстати, я сразу запомнила. Он был одним из первых, кто дал мне интервью в Бостоне».
Про окружение
«Настоящие преданные друзья, которые были всегда, остались и приняли полное изменение моей жизни. Они даже сами начали интересоваться киберспортом. Лишние люди точно отвалились, потому что между нами легла пропасть. Самое крутое то, что примерно 80% людей, с которыми я стала работать в этой сфере, действительно стали мне близкими друзьями. Это точно вся команда, с которой я общаюсь 24/7. Это часть Рухаба, особенно NS и Dread. Dread вообще стал лучшим другом мне и мужу. Могу сказать, что я провожу больше времени с командой и с ребятами из Рухаба, чем со старыми друзьями. Оно и понятно – мы все в одной индустрии. Даже отдыхать ездим вместе, уже как семья».
Про то, как изменилась с приходом в киберспорт
«Мне кажется, я стала собой. На телеканале и во всех этих светских историях надо было выглядеть соответствующе, постоянно держать голову выше, что-то из себя воображать. И мне было как-то неуютно в этом. В киберспорте тебе не нужно корчить из себя фифу, накидывать всю эту пыль на себя или быть заумницей. Здесь все более неформально: ты можешь говорить то, что думаешь обычным простым языком, потому что таким языком общается коммьюнити. Мне кажется, я органично влилась в киберспорт и поэтому чувствую себя также органично».
Про коррекцию видео
«Мы всегда оговариваем, что герой не смотрит отснятый материал и не принимает участие в монтаже и редактуре. Когда герой соглашается на интервью, он автоматически соглашается на то, что любое сказанное слово может быть использовано в выпуске».
«Я просто поехавший ребенок, который творит всякую фигню». Папич в гостях у Марпл
Первый день мейджора: EG и Secret в порядке, китайцы мстят TNC


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ