Серверов в бд: 1355 , онлайн 1355 В данный момент играют 30473 игрока из 47469 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На данный момент у меня большая часть подготовки скорее университетская», сообщает Eiritel о комментировании

  Новости : «На данный момент у меня большая часть подготовки скорее университетская», сообщает Eiritel о комментировании  


«На данный момент у меня большая часть подготовки скорее университетская», сообщает Eiritel о комментировании Комментатор RuHub Дария «Eiritel» Морозова рассказала, как готовится к матчам, и порассуждала о том, как сообщество Dota 2 принимает новичков.
Подготовка к матчам
«Здесь все зависит от матча и от количества времени, которым я располагаю. Первым делом узнаю о самом турнире — где проходит, когда проходит, какой призовой. Самое главное – почитать актуальные патчи. Также имеет большое значение история игроков. Если ты видишь незнакомого для себя игрока (например, микс собрался, четыре игрока всем известны, а одного ты не знаешь), ты должен выяснить, где он играл и какие достижения имеет.
Что касается физической подготовки, то я лично для себя нашла отличный способ для разогрева — чтение текстов с пробкой во рту, зажатой между зубов.
Когда я только пришла в студию, здесь был репетитор. Со мной занимался этот репетитор, и все методы, которыми я пользуюсь на данный момент, взяты от этого репетитора, потому что они самые эффективные из всех, что мне приходилось использовать.
Но на данный момент у меня большая часть подготовки скорее университетская, потому что у меня там спецкурсы, выборные занятия, я их всех именно на речь себе выбрала».
Как сообщество относится к новичкам
«В принципе, внезапно появившихся новых людей, на удивление, начали хорошо встречать. Допустим, яркий пример — это Olsior. Он появился, появился качественно, и его люди любят. Сейчас он пока на волне, когда его все любят. Я не видела негатива в его сторону в стиле «умри, пожалуйста, и никогда не появляйся в доте». Есть какие-то консерваторы, которые говорят, что лолерам в доте не место, но ясное дело, что это не аргумент и не позиция, это черт-те что.
У меня такого не было. Все равно противоречивые вещи были, все равно кому-то голос мой не нравился, кому-то внешность. Так оно и продолжается. Сейчас я нигде особо не выступаю крупно, поэтому обо мне и не говорят».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ