Серверов в бд: 1353 , онлайн 1353 В данный момент играют 30468 игрока из 47424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Организаторы мейджора могли бы заранее сообщить, что другие турниры повлияют на посев», сообщает Ppd

  Новости : «Организаторы мейджора могли бы заранее сообщить, что другие турниры повлияют на посев», сообщает Ppd  


«Организаторы мейджора могли бы заранее сообщить, что другие турниры повлияют на посев», сообщает Ppd Капитан Ninjas in Pyjamas Питер «ppd» Дагер раскритиковал распределение команд по группам на The Kuala Lumpur Major.
«До сих пор не понимаю, зачем мы играли распределительные матчи в квалификации на мейджор, если организаторы все равно использовали при посеве результаты команд на других турнирах. Мне кажется, мы были бы в другой корзине, если бы не играли на ESL One Hamburg 2018 и в различных онлайн-квалификациях.
Организаторы могли бы заранее сообщить нам, что другие турниры повлияют на посев. Но нам лишь сказали, что мы обязаны сыграть в отборе для посева», – высказался ppd.
NiP попали в группу А, где их соперниками станут Team Secret, J.Storm и Pain Gaming. Для выхода в верхнюю сетку плей-офф командам нужно занять первое или второе место в группе.
The Kuala Lumpur Major пройдет с 9 по 18 ноября, 16 участников разыграют миллион долларов и 15 тысяч рейтинговых очков.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ