Серверов в бд: 1355 , онлайн 1355 В данный момент играют 30473 игрока из 47469 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Группа B на The Kuala Lumpur Major – ненормально сильная», сообщает V1lat

  Новости : «Группа B на The Kuala Lumpur Major – ненормально сильная», сообщает V1lat  


«Группа B на The Kuala Lumpur Major – ненормально сильная», сообщает V1lat Комментатор студии Maincast Виталий «V1lat» Волочай высказался о группах А и В на The Kuala Lumpur Major.
Группа А: J.Storm, Pain Gaming, Team Secret, Ninjas in Pyjamas
«Интересная группа с ярко выраженными аутсайдером и фаворитом. То что Secret отсюда выйдет в виннера, я думаю, вообще никто не сомневается, так же, как и в том, что вряд ли американцы [J.Storm] смогут выиграть две серии.
А вот заруба между NiP и Pain будет очень крутой, команда ppd играет без своего лучшего игрока [Нета «33» Шапира], но с шикарной заменой в виде MinD_ContRoL. Бразильцы же в Гамбурге [на ESL One Hamburg 2018] уже показали, что они с Misery на капитанском слоте очень хороши, тем более Pain уже почти 10 дней в Малайзии. Именно поэтому считаю, что Pain Gaming должна брать второе место в этой группе, а NiP – третье».
Группа В: Team Aster, TNC Predator, Evil Geniuses, Vici Gaming
«Какая-то ненормально сильная группа! Второе место Азии, второе и третье Китая и первое Америки – кажется, логично, но команды прямо очень сильные.
EG в Гамбурге играли без Сумаила и смотрелись весьма неплохо, так что с возвращением короля дела должны пойти еще лучше. Уверен, что «гении» будут минимум вторыми в этой сложной группе, а возможно, и выиграют ее.
Aster сменила мидера после поездки в Германию. Имхо, слишком резкое решение, но видимо, ребята Бернинга знают лучше, что им нужно, а что нет. С новым игроком Aster должна играть похуже по логике. Но это Китай – там все может быть.
С Vici Gaming все понятно – патч реально под них, и в Гамбурге мы это уже увидели, поэтому они должны показывать в Малайзии очень хорошие результаты.
Ну и последняя команда группы В – и на бумаге аутсайдер группы – TNC Predator. Ребята прошли отборы со второго места и именно поэтому попали в такую группу. Из приятных новостей – новый аналитик команды – Kips, которая уже показывала шикарные результаты с SEA-командами. Но если филиппинцы выйдут из этой группы в виннера, буду считать это чудом!»
Групповой этап мейджора пройдет 9 и 10 ноября. В плей-офф выйдут все 16 участников: первые и вторые команды групп попадут в верхнюю сетку, третьи и четвертые – в нижнюю.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ