Серверов в бд: 1355 , онлайн 1355 В данный момент играют 30473 игрока из 47469 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У нас очень сильная агентская сеть в Fortnite по всему миру», сообщает Владелец Double Dimension - Игры

  Новости : «У нас очень сильная агентская сеть в Fortnite по всему миру», сообщает Владелец Double Dimension - Игры  


«У нас очень сильная агентская сеть в Fortnite по всему миру», сообщает Владелец Double Dimension - Игры Глава Double Dimension Юрий Федин рассказал, почему организация закрыла подразделение по Dota 2 и подписала состав по Fortnite.
«На текущий момент у таких организаций как наша нет финансовой возможности сделать состав по Dota 2 уровня тир-1 и даже тир-2. Мы можем позволить себе тир-3 состав (пусть даже с претензией на тир-2), который с малой долей вероятности будет пробиваться на крупные турниры и собирать необходимый медиаохват – так же, как и пополнять фанбазу.
При этом у нас очень сильная агентская сеть в Fortnite по всему миру, в том числе и в России – мы в свое время, например, приложили руку к подписанию одной именитой организацией их текущего состава по Fortnite. Поэтому нам представился уникальный случай подписать тир-1 состав по Fortnite в России – Богдана «BNq» Бурова и Влада «Prestige» Чухряева. Более того, для нашего партнера было важно, чтобы мы были узнаваемыми в Европе – Double Dimension в целом знают, а Fortnite в силу своей бешеной популярности в западных странах также сыграет на руку коллегам из effect.
Таким образом, у нас встал выбор – или тир-2/тир-3 состав по Dota 2, который будет с малой вероятностью пробиваться на мейджоры и майноры, или сильный состав по Fortnite, который активно развивается в России и мире. [...] И который с высокой вероятностью попадет на Winter Skirmish и чемпионат мира – а это медийный эффект не только на Россию, но и на весь мир.
Дотеры стримят мало, Epic Games же обязывает профессиональных игроков стримить. Более того, они сами активно продвигают стримы топовых игроков. Если в наших предыдущих составах у нас практически не было стримеров, то сейчас у нас есть два стримера с активно растущей аудиторией (за месяц онлайн Prestige вырос с 10-20 человек до 100 человек, и это только начало – он еще не ездил на Skirmish). То есть с точки зрения медиа для клиента это тоже более выгодно», – рассказал Федин.
Ранее Double Dimension объявила, что энергетический напиток effect стал генеральным партнером организации.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ