Серверов в бд: 1353 , онлайн 1353 В данный момент играют 30468 игрока из 47424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На ESL One Hamburg мы были запуганы, но после первой игры с Complexity чувствовали себя лучше», сообщает Aville

  Новости : «На ESL One Hamburg мы были запуганы, но после первой игры с Complexity чувствовали себя лучше», сообщает Aville  


«На ESL One Hamburg мы были запуганы, но после первой игры с Complexity чувствовали себя лучше», сообщает Aville Оффлейнер EVOS Esports Адит «Aville» Розенда рассказал о том, как команда справлялась с нервами на ESL One Hamburg, о полученном опыте, а также высказался о необходимых изменениях в игре.
Про впечатления от ESL One Hamburg
«Мы очень благодарны за то, что выступаем здесь. Мы заняли второе место на отборе, но мы не чувствовали себя достаточно уверенно перед встречей со всеми этими именитыми соперниками... Но когда мы сыграли первую карту против Complexity, мы играли как обычно. Тогда мы осознали, что разрыв между нами не так уж и значителен. Начиная с первой игры мы приободрились, мы говорили себе: «Разница не так уж огромна, мы можем сделать это, мы можем победить их». Так что сначала мы были запуганы, но после первой игры чувствовали себя куда лучше».
О том, что вынесли с турнира
«Мы получили и игровой, и внеигровой опыт. Например, мы даже не думали о погоде и джетлаге. Когда здесь 8 вечера, в Индонезии час ночи. И о погоде... Почти все в нашей команде подхватили грипп. Можете себе представить, какого играть больными в час или два ночи. Было очень плохо. Может быть, когда мы сумеем пройти на другой европейский турнир, мы сможем лучше подготовить наши тела.
Что касается игры – конечно, все отличается от Юго-Восточной Азии. Особенно китайские команды были очень сильны. Мне очень понравился последний матч против Virtus.pro. Они играли, им было нечего терять. Даже если бы они проиграли, они уже прошли в верхнюю сетку. Для нас тоже матч ничего не решал – в случае победы мы все равно не прошли бы в основной этап турнира. Можно сказать, что мы просто развлекались, и я особенно – ведь я фанат Virtus.pro. Так что было весело.
Мы научились передвижениям, нам нужно усилить игру на стадии лейнинга. Игровые стили очень отличаются от тех, что в Юго-Восточной Азии».
Про патч
«Думаю, текущая версия доты более сбалансирована, чем предыдущие, например, TI5, 6, 7. Мне кажется, нужно совсем немного изменений. Может быть, усилить некоторых героев, например, Найтсталкера. Никто не пикает его больше. Нужны баффы таким героям. Не думаю, что нужны нерфы, мне кажется, что патч сбалансирован. Просто надо улучшить героев, которых никто не берет».
Пять героев Dota 2, которых срочно нужно усилить
Мобильный киберспорт растет с дикой скоростью. Почему я об этом не знаю?
«На ESL One Hamburg мы были запуганы, но после первой игры с Complexity чувствовали себя лучше», сообщает Aville


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ