Серверов в бд: 1355 , онлайн 1355 В данный момент играют 30473 игрока из 47469 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На The Kuala Lumpur Major рассчитываем попасть в топ-3», сообщает Arteezy

  Новости : «На The Kuala Lumpur Major рассчитываем попасть в топ-3», сообщает Arteezy  


«На The Kuala Lumpur Major рассчитываем попасть в топ-3», сообщает Arteezy Игрок Evil Geniuses Артур «Arteezy» Бабаев рассказал о плане подготовки к The Kuala Lumpur Major, высказался о системе Dota Pro Circuit в сезоне-2018/19 и назвал главный недостаток текущей меты.
Подготовка к The Kuala Lumpur Major
«Ну, мы совсем не практиковались. Мы надеялись использовать этот турнир [ESL One Hamburg 2018] как тренировку, но SumaiL не смог приехать, так что планируем тренироваться как можно больше по прилете в Малайзию. Мы приедем туда за 5 дней до старта ивента и, думаю, потратим это время на небольшой буткемп в интернет-кафе.
Вообще на этом турнире мы многому научились и на мейджоре рассчитываем попасть в топ-3».
Система DPC в сезона-2018/19
«Мне кажется, эта система хороша для тир-2 команд. Думаю, призовые с майноров им очень помогут, ведь мы вряд ли увидим топовые команды на этих турнирах. Майноры – это также хорошая возможность для тир-2 команд получить опыт, необходимый для того, чтобы стать тир-1.
Но я не уверен, что эта система действительно подходит тир-1 командам. Например, мы играем в квалификации на мейджор, после которой у нас возникает большой перерыв перед ближайшим ланом. Так что я бы лучше сыграл на майноре, а затем на мейджоре, или бы хотя посетил больше ланов перед мейджором, чтобы получить турнирный опыт в патче, который будет на мейджоре».
Что должно быть в новом патче?
«Я не хочу изменений в механике или экономике. Многие говорят, что нужно изменить количество золота за убийства и его распределение, но я об этом не думаю. Меня больше беспокоит актуальность героев, ведь сейчас все выглядит так, будто есть шесть керри, которые гораздо сильнее всех остальных. Четыре из этих шести оказываются в бане, так что приходится играть одними и теми же героями снова и снова».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ